ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
桜香る愛南のクエ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのムニエル
タマクエのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳貝の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの厚切り生ハム
鮭の湯葉蒸し
甘ダイの松笠揚げ
クエの煮食い
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの煮付
マハタのポワレ
ミーバイの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの白ワイン蒸し
八角の唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジカのとも和え
ブランダードのラビオリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバル磯部揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの塩鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
あらの荒だき
レシピ03
ハマチのから揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのグリーンカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオヤギの酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ03
手作りツナと明太子の最中
タカバの水炊き
クエの小鍋仕立て
つぶ貝のコンフィ
こちの唐揚げ
助子の煮付け
はたはたのみぞれ餡
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理03
きんき丸粕漬
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈の中華三種盛り
メカジキのネギガーリックバターソテー
白身魚のピり辛煮込み
はたはたの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ04
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのむし焼き
魴鮄の東寺焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキレアカツ
くえのさつま揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
アスパラととろろマグロ丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのちり鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝 潮煮
どんこ 唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
姫スマ干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキ ふわふわ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
ハギポンズ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキと旬野菜のスープ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子茶碗蒸し
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
北海道イクラ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
うすばハギのカラアゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのねぎ塩レアソテー
うにのプリン
特製塩ちゃんこクエ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの餡かけからあげ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理02
料理01
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
クエフライのバルサミコドック
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
マスの紙包み焼
クエの葛打ち
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
刺身用さんま(バジル和え)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈の治部煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの黒ビールフリット
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの煮付け
クエのフラン
赤めばる煮つけ
イサキのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのバター焼
レシピ02
サーモンのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あなごの甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水タコとクエのセビーチェ
あんこう鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギ唐揚
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝のオイル煮
サクラマスの山椒南蛮
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
マダチのトムヤム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のど黒一夜干
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の水煮
キンキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
メバルの餡かけ煮
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
あかむつ甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛の利久霜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げステーキ
クエの道明寺蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
天然真穴子のアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ならがみの味噌チゲ
穴子のひつまぶし
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西貝の和風春巻き
クエの水炊き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポワレ白ワインソース
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
タマクエの春巻 からすみ添え
粒貝旨煮
真たちと真鱈のチゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキの塩焼
クエのリゾット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのムニエル(レモンソース)
シイラのハーブオイルコンフィ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たらの和風コロッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのつみれ汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トマトとメカジキの煮込み
柳の舞のおろし煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル漁師汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのバタフライ
メカジキのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと青菜の酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの炙り
メカジキのユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマの山椒醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ炙り握りポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの信州蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝バター醤油炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げだし
クエの酒粕焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキ塩辛
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げ出汁
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほうぼうのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのタコライス風
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイを使った油淋魚
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラのケーク・サレ
メカジキの赤酢あんかけ
くえ鍋
ずわいガニの塩味炒め
太刀魚の昆布〆
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
トウダイツブのバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエのフライ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たらチーズいももち
クエのローストバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛みそ幽庵焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝の明太子和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
にぎすの塩焼き
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのホイルバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの春のカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラの白子 南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
西貝の串揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの燻製 塩ラーメン