ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
西貝の和風春巻き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんきの煮付
メバルの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスの山椒南蛮
クエのちり鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
しじみ醤油漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのステーキ
八角の唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛みそ幽庵焼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの燻製 塩ラーメン
あらの荒だき
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのグリーンカレー
ブランダードのラビオリ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝の明太子和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの甘辛みそ煮
クエの煮食い
カジカのつみれ汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこうの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真たちと真鱈のチゲ
イサキの塩焼
クエのフラン
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
キンキの淡煮
メカジキのステーキ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのバタフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アスパラととろろマグロ丼
レシピ04
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのスープ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのタコライス風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのローストバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
メカジキの揚げステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
タラの白子 南蛮漬け
メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
ハギポンズ
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
ずわいガニの塩味炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの蕪ピューレ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
クエの信州蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル漁師汁
ウスバハギの煮つけ
クエ 和のCelviche
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
北海道イクラ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの中華ソースかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのバター焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
クエ南蛮サンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキ ふわふわ焼
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと赤紫大根のタルト
穴子のひつまぶし
ほうぼうのムニエル
うにのプリン
ワカサギのエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
助子の煮付け
あかむつ甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの黒ビールフリット
メカジキレアカツ
メカジキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの餡かけ煮
タマクエしんじょの吸い物
カジカのとも和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の昆布〆
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
粒貝旨煮
アナゴ天麩羅
くじらの赤ワイン煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
煮穴子のちらし寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ノドグロ豆乳雑炊
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ならがみの味噌チゲ
サーモンのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろといくらの釜飯
はたはたのみぞれ餡
クエフライのバルサミコドック
〆トビウオ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
桜香る愛南のクエ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の水煮
タカバの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのリゾット
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スマのミ・キュイのマリネ
熟成まかじきのおうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシ貝のバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
あんこう鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのむし焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ01
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝 潮煮
姫スマ干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえ鍋
メカジキ塩辛
手作りツナと明太子の最中
媛スマのたたきユッケ
イサキのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎすの塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
ハマチのから揚げ
クエのポワレ白ワインソース
白子茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの竜田揚げ
きんき丸粕漬
タラのケーク・サレ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理01
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
のど黒一夜干
トウダイツブのバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カサゴのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえのさつま揚げ
クエの酒粕焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタのポワレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダチのトムヤム
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
アオヤギの酒蒸し
メバル磯部揚げ
柳の舞のおろし煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの握り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギ唐揚
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
緋扇貝香りバター醤油
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はたはたの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あなごの甘煮
クエの葛打ち
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
魴鮄の東寺焼
クエの小鍋仕立て
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポワレと野菜添え
真鱈白子ポン酢
クエの塩鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ炙り握りポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げ出汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと青菜の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
クエのバター焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
うすばハギのカラアゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
料理02
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース