タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの甘辛みそ煮
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのバター焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの道明寺蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
姫スマ干し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの握り寿司
クエのバター焼
西貝の串揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タラのケーク・サレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
メカジキレアカツ
メカジキの春のカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝 潮煮
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
うすばハギのカラアゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのつみれ汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはた炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
八角の唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのポワレと野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
アオヤギの酒蒸し
料理01
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスの紙包み焼
メカジキのタコライス風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフラン
メカジキのステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
雲子豆腐の東寺揚げ
ウスバハギの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのローストバターソース
キンキの餡かけからあげ
つぶ貝の明太子和え
〆トビウオ
ミーバイを使った油淋魚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
魴鮄の東寺焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
くえのさつま揚げ
クエ鍋
キンキの煮付け
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの富士山溶岩焼
煮穴子のちらし寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイの煮付け
赤めばる煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
青柳貝の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
甘ダイの松笠揚げ
料理03
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの小鍋仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
助子の煮付け
メバルの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白身魚のピり辛煮込み
カジカのとも和え
クエの塩鍋
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スケトウダラのいそべ揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛の利久霜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
あんこうの煮付け
サクラマスのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキ ふわふわ焼
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
メカジキの揚げだし
たらチーズいももち
ホウボウのバーベキュー串焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの煮食い
北海道イクラ丼
クエの信州蒸し
キンキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのリゾット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くじらの赤ワイン煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの餡かけ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
メバルの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
キンキの白ワイン蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのホイルバター焼き
メバル漁師汁
ハマチのから揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アナゴ天麩羅
ハギポンズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の甘煮
クエのちり鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロの醤油漬け
鱈の治部煮
あんこう鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの酒粕焼き
粒貝旨煮
あかむつ甘煮
媛スマの厚切り生ハム
ウマヅラハギの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の和風春巻き
穴子のひつまぶし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タカバの水炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの燻製 塩ラーメン
柳の舞のおろし煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの葛打ち
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきの煮付
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タラの白子 南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ならがみの味噌チゲ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの紹興酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シッタカ貝の炊き込みご飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
天然真穴子のアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの塩焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
太刀魚の昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げ出汁
クエの真薯菜の花すり流し
函館産カジカの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタのポワレ
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛幽庵焼き
くえ鍋
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ南蛮サンド
手作りツナと明太子の最中
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
ワカサギのエスカベッシュ
あらの荒だき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
ワカサギ唐揚
クエ 和のCelviche
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
シイラのハーブオイルコンフィ
のど黒一夜干
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのたたきユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の中華三種盛り
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うにのプリン
メカジキ塩辛
メカジキのねぎ塩レアソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮭の湯葉蒸し
クエのサルサヴェルデ
あいなめのフィッシュ&チップス
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白子茶碗蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの淡煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
バイ貝のオイル煮
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝バター醤油炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マダチのトムヤム
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ炙り握りポン酢
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと島トーフの煮つけ
ほうぼうのムニエル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え