クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきの煮付
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの信州蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
とり貝の甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
赤めばる煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの道明寺蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのちり鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くえのバタフライ
ほうぼうのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスの山椒南蛮
函館産カジカの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈白子ポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
イサキの塩焼
イサキの炙り
にぎすの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くじらの赤ワイン煮
桜香る愛南のクエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ南蛮サンド
きんき丸粕漬
クエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキのむし焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
クエと島トーフの煮つけ
八角の唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの煮付け
マダチのトムヤム
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ04
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの瞬間スモーク
くえのさつま揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
粒貝旨煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げだし
メバル磯部揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの葛打ち
トマトとメカジキの煮込み
クエのローストバターソース
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
イナダのみぞれ餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
〆トビウオ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ 和のCelviche
ミル貝バター焼辛炒め
クエの水炊き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのユッケ
鱈の治部煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエしんじょの吸い物
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウのグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの揚げ出汁
たらの和風コロッケ
クエのフライ
カサゴのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎす炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
西貝の和風春巻き
あんこう鍋
青柳貝の酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジカのとも和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの餡かけ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハギポンズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフィッシュバーガー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アオダイのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのホイル焼き
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの黒ビールフリット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あなごの甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのタコライス風
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の中華三種盛り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
しじみ醤油漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのスープ仕立て
クエフライのバルサミコドック
ドンコの土鍋煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
ブランダードのラビオリ
レシピ01
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
穴子のひつまぶし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
うすばハギのカラアゲ
バイ貝のオイル煮
白子茶碗蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタのポワレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うにのプリン
こちの唐揚げ
北海道イクラ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とり貝の水煮
トウダイツブのバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのバター焼
メカジキの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキレアカツ
メバル漁師汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの真薯菜の花すり流し
つぶ貝の明太子和え
柳の舞のおろし煮
ずわいガニの塩味炒め
メバルの煮付け
イサキのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
料理01
ミーバイを使った油淋魚
ミーバイの煮付け
太刀魚の昆布〆
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの竜田揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鮭の湯葉蒸し
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのみそバターホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
クエのリゾット
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフラン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
はたはた炊き込みご飯の素
姫スマ干し
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの蕪ピューレ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポワレ白ワインソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウスバハギの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスのムニエル ブルーブランソース
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのたたきユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキ ふわふわ焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの煮食い
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
クエのサルサヴェルデ
助子の煮付け
クエの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白身魚のピり辛煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ならがみの味噌チゲ
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこうの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の串揚げ
緋扇貝香りバター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
ニシ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたのみぞれ餡
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝 潮煮
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスとレモンのマリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アオヤギの酒蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あらの荒だき
キンキの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の利久霜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキ塩辛
魴鮄の東寺焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの厚切り生ハム
タカバの水炊き
タラのケーク・サレ
クエの塩鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝