金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのフィッシュバーガー
熟成まかじきのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキの握り寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
はたはたの甘煮
水タコとクエのセビーチェ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのローストバターソース
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マハタのポワレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ずわいガニの塩味炒め
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのたたきユッケ
鱈の中華三種盛り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くじらの赤ワイン煮
タマクエしんじょの吸い物
キンキの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのむし焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あんこうの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのホイルバター焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンのホイル焼き
クエの塩鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
手作りツナと明太子の最中
姫スマ干し
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
バイ貝のオイル煮
きんきのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
うにのプリン
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あなごの甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ01
クエ鍋
カジカのとも和え
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの煮付
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白子茶碗蒸し
カジカのつみれ汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブランダードのラビオリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのリゾット
クエの酒粕焼き
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
うすばハギのカラアゲ
柳の舞のおろし煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのちり鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝 潮煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの塩焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げステーキ
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理01
クエの水炊き
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トマトとメカジキの煮込み
クエフライのバルサミコドック
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのバター焼
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タカバの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
助子の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
穴子のひつまぶし
にぎすの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
あんこう鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと赤紫大根のタルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あかむつ甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル漁師汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ塩辛
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
ほうぼうのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキの炙り
クエの中華風野菜あんかけ
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
クエの信州蒸し
メカジキレアカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの淡煮
タマクエの紹興酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
メカジキのねぎ塩レアソテー
〆トビウオ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえ鍋
サクラマスの山椒南蛮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の水煮
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの餡かけからあげ
クエの黒ビールフリット
きんき丸粕漬
くえのさつま揚げ
クエの煮食い
メカジキの揚げだし
青柳貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの唐揚げ
メバル磯部揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスの紙包み焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラのいそべ揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ炙り握りポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈の治部煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
西貝の串揚げ
こちの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ03
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラのケーク・サレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝バター焼辛炒め
クエ南蛮サンド
メカジキとウツボのべっこう重
ハギポンズ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
料理03
しじみ醤油漬
わかめのしゃぶしゃぶ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダチのトムヤム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
桜香る愛南のクエ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アナゴ天麩羅
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの燻製 塩ラーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのステーキ
煮穴子のちらし寿司
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのバター焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコの甘辛みそ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの白ワイン蒸し
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの道明寺蒸し
マグロの醤油漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道イクラ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のど黒一夜干
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛の利久霜
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝の明太子和え
天然真穴子のアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トウダイツブのバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カサゴのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
たらの和風コロッケ
魴鮄の東寺焼
ミーバイの煮付け
レシピ04
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ 和のCelviche
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの蕪ピューレ添え
カサゴのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
クエのフラン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらチーズいももち
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白身魚のピり辛煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝のコンフィ
ハマチのから揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
刺身用さんま(バジル和え)
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め