とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの醤油漬け
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柳の舞のおろし煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこうの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハマチのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アオダイのカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギ唐揚
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエ鍋
赤めばる煮つけ
八角の唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの塩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのムニエル
ソイや!ソイや!ソイや!
料理01
手作りツナと明太子の最中
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
助子の煮付け
メカジキのステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのとも和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘ダイの松笠揚げ
クエと青菜の酒蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
にぎすの塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバル磯部揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
はたはたの甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ塩辛
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの葛打ち
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝バター焼辛炒め
アナゴ天麩羅
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げだし
イサキの炙り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの南蛮漬け
あらの荒だき
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
熟成まかじきのおうどん
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
天然真穴子のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこう鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝バター醤油炒め
クエのローストバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈白子ポン酢
カサゴのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのサルサヴェルデ
メカジキレアカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
粒貝旨煮
くえ鍋
桜香る愛南のクエ
メバル漁師汁
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
姫スマ干し
メカジキのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのタコライス風
青柳貝の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと赤紫大根のタルト
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのちり鍋
タマクエのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝のオイル煮
白身魚のピり辛煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラのケーク・サレ
こちの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
雲子豆腐の東寺揚げ
とり貝の甘煮
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
尾長鯛の利久霜
カサゴのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの煮食い
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しじみ醤油漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
ミーバイの煮付け
クエの酒粕焼き
クエの水炊き
メカジキときのこの塩麹炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのユッケ
料理03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのねぎ塩レアソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真たちと真鱈のチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほうぼうのムニエル
あかむつ甘煮
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
〆トビウオ
鮭の湯葉蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝と菜の花の白和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たらチーズいももち
尾長鯛みそ幽庵焼
カジカのつみれ汁
きんき丸粕漬
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
うすばハギのカラアゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの蕪ピューレ添え
うにのプリン
キンキのむし焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブランダードのラビオリ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
マダチのトムヤム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
くじらの赤ワイン煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あなごの甘煮
ハギポンズ
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキ ふわふわ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
マハタのポワレ
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの中華ソースかけ
イサキのカルパッチョ寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ03
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ南蛮サンド
クエの塩鍋
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの竜田揚げ
つぶ貝の明太子和え
ミル貝 潮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスの山椒南蛮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
クエ 和のCelviche
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはたのみぞれ餡
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
レシピ04
タマクエの春巻 からすみ添え
水タコとクエのセビーチェ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの信州蒸し
クエの黒ビールフリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえのさつま揚げ
料理02
ホウボウのグリーンカレー
クエと白菜のクリーム煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのピリ辛トマト煮
ならがみの味噌チゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
太刀魚の昆布〆
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
西貝の串揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの握り寿司
鱈の治部煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマのミ・キュイのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
煮穴子のちらし寿司
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
クエのリゾット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえのバタフライ
きんきの煮付
ウスバハギの香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タカバの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈肝のワンタンスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
クエの道明寺蒸し
つぶ貝のコンフィ
トウダイツブのバター焼き
とり貝の水煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの餡かけ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
緋扇貝香りバター醤油
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのホイル焼き