鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あらの荒だき
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝の明太子和え
イサキのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
白子茶碗蒸し
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛幽庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル漁師汁
ニシ貝のバター焼き
クエのバター焼
ブランダードのラビオリ
メカジキレアカツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの瞬間スモーク
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
讃岐でんぷくの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
愛南クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエしんじょの吸い物
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコの土鍋煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝のコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝 潮煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんき丸粕漬
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アナゴ天麩羅
手作りツナと明太子の最中
クエの小鍋仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのユッケ
あかむつ甘煮
クエの水炊き
ほうぼうのムニエル
サクラマスの山椒南蛮
桜香る愛南のクエ
あんこうの煮付け
〆トビウオ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の和風春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの煮付け
イサキのホイルバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのリゾット
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤めばる煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
マスの紙包み焼
はたはたの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ふわふわトビウオの塩焼き
北海道イクラ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
しじみ醤油漬
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエ豆鼓蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフライ
クエの道明寺蒸し
きんきの煮付
メバルの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
料理02
媛スマのたたきユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの燻製 塩ラーメン
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
マハタのポワレ
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロの醤油漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポワレと野菜添え
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八角の唐揚げ
どんこ 唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青柳と菜の花の酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あいなめのフィッシュ&チップス
くじらの赤ワイン煮
ならがみの味噌チゲ
サーモンの中華ソースかけ
穴子のひつまぶし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのサルサヴェルデ
うすばハギのカラアゲ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈の中華三種盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのタコライス風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウのバーベキュー串焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのホイル焼き
うにのプリン
たらの和風コロッケ
イサキの握り寿司
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
柳の舞のおろし煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえのバタフライ
料理01
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天然真穴子のアヒージョ
クエの酒粕焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのむし焼き
レシピ04
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのさまざまな火入れ バターソース
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の利久霜
マスのムニエル ブルーブランソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの春のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフィッシュバーガー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スマの山椒醤油漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
助子の煮付け
メカジキ塩辛
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの淡煮
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
メカジキときのこの塩麹炒め
トウダイツブのバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレ白ワインソース
スマのミ・キュイのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
緋扇貝香りバター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青柳貝の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこう鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈肝のワンタンスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真たちと真鱈のチゲ
クエ 和のCelviche
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タカバの水炊き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの信州蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの葛打ち
クエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの揚げだし
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トマトとメカジキの煮込み
アオヤギの酒蒸し
鱈の治部煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの塩鍋
メカジキのユッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの煮食い
クエと赤紫大根のタルト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのから揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
こちの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウマヅラハギの煮付け
メバル磯部揚げ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらチーズいももち
キンキの餡かけからあげ
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジカのつみれ汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ南蛮サンド
くえ鍋
とり貝の水煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あなごの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの黒ビールフリット
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ01
マダチのトムヤム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈白子ポン酢
ホウボウのグリーンカレー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの塩焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえのさつま揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
粒貝旨煮
クエと島トーフの煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエフライのバルサミコドック
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
クエのフラン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
太刀魚の昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとウツボのべっこう重
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
クエのローストバターソース
ハギポンズ