タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのむし焼き
ニシ貝のバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
姫スマ干し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
西貝の和風春巻き
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝バター醤油炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの握り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのタコライス風
スケトウダラのいそべ揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンの中華ソースかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダチのトムヤム
ならがみの味噌チゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青柳貝の酒蒸し
キンキの淡煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
柳の舞のおろし煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タカバの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの揚げだし
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
クエ鍋
たらチーズいももち
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
とり貝の水煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフィッシュバーガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
カジカのとも和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの葛打ち
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの餡かけからあげ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
レシピ01
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
料理02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈白子ポン酢
スマの山椒醤油漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
アオダイのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの煮付
にぎすの塩焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
うすばハギのカラアゲ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
のど黒一夜干
赤めばる煮つけ
バイ貝のオイル煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジカのつみれ汁
メカジキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスの山椒南蛮
クエの信州蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハギポンズ
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あかむつ甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
桜香る愛南のクエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あらの荒だき
サクラマスとレモンのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの酒粕焼き
メバル漁師汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの塩鍋
クエの蕪ピューレ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタのポワレ
クエのリゾット
鱈肝のワンタンスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえのさつま揚げ
クエと青菜の酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのバター焼
マスの紙包み焼
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえ鍋
ミーバイの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの小鍋仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アナゴ天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大トロメカジキの葱間なべ
クエの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきユッケ
手作りツナと明太子の最中
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タラの白子 南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコの甘辛みそ煮
こちの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
メカジキ塩辛
タラのケーク・サレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと島トーフの煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
尾長鯛みそ幽庵焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフラン
メカジキときのこの塩麹炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのちり鍋
メバル磯部揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ 和のCelviche
クエフライのバルサミコドック
クエの煮食い
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキのステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの塩焼
どんこ 唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
クエの道明寺蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
八角の唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとウツボのべっこう重
くじらの赤ワイン煮
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギ唐揚
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
粒貝旨煮
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
キンキの白ワイン蒸し
鱈の中華三種盛り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ南蛮サンド
ドンコとキノコのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
ドンコの土鍋煮込み
緋扇貝香りバター醤油
トウダイツブのバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフライ
アスパラととろろマグロ丼
くえのバタフライ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの竜田揚げ
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウスバハギの香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのスープ仕立て
イサキのホイルバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはたの甘煮
西貝の串揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝の明太子和え
白子茶碗蒸し
真たちと真鱈のチゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然真穴子のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
穴子のひつまぶし
クエの黒ビールフリット
クエのサルサヴェルデ
刺身用さんま(バジル和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキレアカツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと赤紫大根のタルト
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスのみそバターホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
レシピ04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマのミ・キュイのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アオヤギの酒蒸し
ブランダードのラビオリ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
〆トビウオ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキの炙り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
料理03
料理01
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのムニエル
クエのポワレ白ワインソース
クエの水炊き
甘鯛幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの春のカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
タマクエしんじょの吸い物
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ炙り握りポン酢
うにのプリン
イサキのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ