天然真穴子のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの赤酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの水炊き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タカバの水炊き
トウダイツブのバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの白ワイン蒸し
真鱈白子ポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理03
サクラマスのバター焼
とり貝の水煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝の明太子和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
こちの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの瞬間スモーク
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
のどぐろといくらの釜飯
クエのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
レシピ04
クエのフラン
クエのフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの塩焼
〆トビウオ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
カジカのとも和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの塩鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの富士山溶岩焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タラのケーク・サレ
クエの酒粕焼き
甘ダイの松笠揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げだし
カジカのつみれ汁
クエの真薯菜の花すり流し
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈の中華三種盛り
クエと赤紫大根のタルト
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキレアカツ
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの照り焼き 温玉のせ
太刀魚の昆布〆
バイ貝のオイル煮
北海道イクラ丼
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の利久霜
キンキの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あいなめのフィッシュ&チップス
しらすと自家製ベーコンのリエット
マスのみそバターホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエしんじょの吸い物
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
どんこ 唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
たらチーズいももち
メカジキ塩辛
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白子茶碗蒸し
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの葛打ち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の和風春巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
青柳貝の酒蒸し
あかむつ甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハマチのから揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハギポンズ
とり貝の甘煮
マスのムニエル ブルーブランソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブランダードのラビオリ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコの甘辛みそ煮
真たちと真鱈のチゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのカルパッチョ寿司
ウスバハギの煮つけ
アナゴ天麩羅
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキのむし焼き
メカジキのユッケ
にぎすの塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
ミーバイの煮付け
クエの煮食い
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤めばる煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんき丸粕漬
助子の煮付け
レシピ03
クエの黒ビールフリット
ドンコの土鍋煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ炙り握りポン酢
柳の舞のおろし煮
桜香る愛南のクエ
クエの信州蒸し
マハタのポワレ
にぎす炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
カサゴのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うすばハギのカラアゲ
キンキ ふわふわ焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
料理01
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル磯部揚げ
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しじみ醤油漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスの紙包み焼
マグロの醤油漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのムニエル
トマトとメカジキの煮込み
メバルの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
クエフライのバルサミコドック
スマの山椒醤油漬け
料理02
穴子のひつまぶし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの小鍋仕立て
ほうぼうのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはたのみぞれ餡
うにのプリン
キンキの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの煮付
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
粒貝旨煮
あなごの甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
雲子豆腐の東寺揚げ
魴鮄の東寺焼
クエのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
手作りツナと明太子の最中
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
金時鯛の西京みそ漬け焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのホイルバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこう鍋
メカジキのフィッシュバーガー
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの餡かけからあげ
煮穴子のちらし寿司
はたはた炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダチのトムヤム
アスパラととろろマグロ丼
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの淡煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのサルサヴェルデ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのタコライス風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
アオダイのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
メバル漁師汁
くえ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのバタフライ
鱈の治部煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえのさつま揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
あらの荒だき
水タコとクエのセビーチェ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
レシピ01
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛幽庵焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエと青菜の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
メバルの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
姫スマ干し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんこうの煮付け
ワカサギ唐揚
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ 和のCelviche
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け