水タコとクエのセビーチェ
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの淡煮
キンキの餡かけからあげ
アオヤギの酒蒸し
あらの荒だき
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くえのさつま揚げ
真たちと真鱈のチゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アナゴ天麩羅
トウダイツブのバター焼き
桜香る愛南のクエ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんき丸粕漬
ワカサギ唐揚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤めばる煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝の明太子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
鮭の湯葉蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈と蟹の富士山包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイを使った油淋魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝 潮煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の中華三種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの蕪ピューレ添え
きんきの煮付
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝のコンフィ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎすの塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのピリ辛コーレー炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエフライのバルサミコドック
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキ ふわふわ焼
クエ炙り握りポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイの松笠揚げ
クエの煮食い
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とり貝の水煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
穴子のひつまぶし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの葛打ち
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの小鍋仕立て
マハタのポワレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のど黒一夜干
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの道明寺蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスとレモンのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ハマチのから揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと赤紫大根のタルト
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
緋扇貝香りバター醤油
太刀魚の昆布〆
愛南クエのスープ仕立て
レシピ01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハギポンズ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの煮付け
マスの紙包み焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タカバの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の和風春巻き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
トマトとメカジキの煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの竜田揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ 和のCelviche
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝バター焼辛炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの黒ビールフリット
レシピ03
クエと青菜の酒蒸し
八角の唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのバター焼
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの炙り
クエのムニエル 焦がしバターソース
ウマヅラハギの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
あこうの炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
あんこうの煮付け
キンキの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げステーキ
あなごの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞のおろし煮
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
にぎす炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
白子茶碗蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
たらの和風コロッケ
イサキのホイルバター焼き
ほうぼうのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル漁師汁
くじらの赤ワイン煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈白子ポン酢
料理02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
クエのバター焼
クエのローストバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのフラン
サーモンの中華ソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
メカジキレアカツ
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ミーバイの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの南蛮漬け
キンキの煮付け
はたはたのみぞれ餡
メカジキと旬野菜のスープ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの塩焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ならがみの味噌チゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
助子の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの餡かけ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青柳貝の酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
粒貝旨煮
メカジキの揚げだし
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
熟成まかじきのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブランダードのラビオリ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの握り寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたの甘煮
ホウボウのグリーンカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのとも和え
タラのケーク・サレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈の治部煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ03
ウスバハギの煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ南蛮サンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのむし焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのサルサヴェルデ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
うにのプリン
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
函館産カジカの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メバルの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マダチのトムヤム
レシピ04
どんこ 唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
手作りツナと明太子の最中
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
こちの唐揚げ
あんこう鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル磯部揚げ
クエのちり鍋
クエの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
クエのフライ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの信州蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
北海道イクラ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
くえのバタフライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのステーキ
マグロの醤油漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛の利久霜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
あかむつ甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
天然真穴子のアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しじみ醤油漬
くえ鍋
媛スマのたたきユッケ
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
〆トビウオ
カサゴのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
たらチーズいももち
尾長鯛みそ幽庵焼
ノドグロ豆乳雑炊
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのピリ辛トマト煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
姫スマ干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキ塩辛
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ