にぎす炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛幽庵焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ南蛮サンド
イサキの塩焼
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マハタのポワレ
タマクエのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
アスパラととろろマグロ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイを使った油淋魚
メバルの餡かけ煮
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の治部煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ塩辛
ウスバハギの煮つけ
のど黒一夜干
クエの小鍋仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ炙り握りポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
タラの白子 南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
イナダのみぞれ餡掛け
こちの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのとも和え
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あなごの甘煮
アオダイのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの淡煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエと青菜の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの水炊き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤めばる煮つけ
クエのフラン
レシピ01
白身魚のピり辛煮込み
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの葛打ち
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
ブランダードのラビオリ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バイ貝と菜の花の白和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
ソイや!ソイや!ソイや!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
料理01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アナゴ天麩羅
料理03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバル磯部揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラのケーク・サレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
トウダイツブのバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げだし
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの唐揚げ
クエの酒粕焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスの紙包み焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
煮穴子のちらし寿司
くえのさつま揚げ
媛スマのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
うすばハギのカラアゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのサルサヴェルデ
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の水煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのカルパッチョ寿司
アオヤギの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ 和のCelviche
料理02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
西貝の串揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキ ふわふわ焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの煮付け
くじらの赤ワイン煮
あんこう鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あかむつ甘煮
青柳貝の酒蒸し
たらの和風コロッケ
うにのプリン
スマのミ・キュイのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
穴子のひつまぶし
カサゴのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
ミーバイの煮付け
バイ貝のオイル煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの信州蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞のおろし煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈肝のワンタンスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
メカジキの赤酢あんかけ
クエの塩鍋
サクラマスの山椒南蛮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのたたきユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の中華三種盛り
タカバの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝 潮煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキレアカツ
クエのローストバターソース
マダチのトムヤム
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスとレモンのマリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘ダイの松笠揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
しじみ醤油漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝の明太子和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのホイルバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝のバター醤油焼き
白子茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの瞬間スモーク
きんき丸粕漬
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
たらチーズいももち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのユッケ
函館産カジカの唐揚げ
ハマチのから揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
桜香る愛南のクエ
にぎすの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバル漁師汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの餡かけからあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの炙り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
わかめのしゃぶしゃぶ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの竜田揚げ
姫スマ干し
天然真穴子のアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あらの荒だき
キンキの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたのみぞれ餡
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキのむし焼き
クエと島トーフの煮つけ
レシピ04
トマトとメカジキの煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのムニエル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの道明寺蒸し
サクラマスのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの煮付
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ならがみの味噌チゲ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げステーキ
熟成まかじきのおうどん
ハギポンズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
どんこ 唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
粒貝旨煮
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
助子の煮付け
スマの山椒醤油漬け
〆トビウオ
クエと赤紫大根のタルト
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウのグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
ほうぼうのムニエル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
魴鮄の東寺焼
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
マグロの醤油漬け
八角の唐揚げ
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道イクラ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ鍋
メカジキのステーキ
クエのバター焼
クエの煮食い
甘鯛のまつかさアゲージョ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのちり鍋
クエのポワレと野菜添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
キンキの蒸し焼き バター醤油