媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのローストバターソース
赤めばる煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
助子の煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カジカのとも和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の治部煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの水炊き
媛スマのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭の湯葉蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
八角の唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
イサキの塩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
煮穴子のちらし寿司
あんこう鍋
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのタコライス風
ほうぼうのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
きんき丸粕漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
アオヤギの酒蒸し
うにのプリン
シッタカ貝の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ 和のCelviche
メバル磯部揚げ
ミル貝 潮煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの塩鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ干し
ミーバイの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの南蛮漬け
はたはたの甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
粒貝旨煮
サーモンのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラのケーク・サレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの葛打ち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの煮付け
穴子のひつまぶし
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真穴子のアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トウダイツブのバター焼き
西貝の和風春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリゾット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の甘煮
タマクエしんじょの吸い物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウマヅラハギの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスのバター焼
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのネギガーリックバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝のオイル煮
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝のバター醤油焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポワレ白ワインソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
桜香る愛南のクエ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白子茶碗蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタのポワレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
レシピ01
ハマチのから揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
うすばハギのカラアゲ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのバタフライ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
緋扇貝香りバター醤油
ドンコの土鍋煮込み
こちの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギ唐揚
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの握り寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
くじらの赤ワイン煮
メバルの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの餡かけ煮
クエと青菜の酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
〆トビウオ
尾長鯛の利久霜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マダチのトムヤム
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のコンフィ
どんこ 唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げだし
きんきの煮付
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アオダイのカルパッチョ
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理03
クエの黒ビールフリット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマのたたきユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
ならがみの味噌チゲ
のど黒一夜干
カジカのつみれ汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスのみそバターホイル焼き
クエの道明寺蒸し
ニシ貝のバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのサルサヴェルデ
とり貝の水煮
しじみ醤油漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと赤紫大根のタルト
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
クエの信州蒸し
たらチーズいももち
料理01
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ塩辛
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ハギポンズ
クエの燻製 塩ラーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アスパラととろろマグロ丼
クエの酒粕焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
クエのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダのみぞれ餡掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈白子ポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
あなごの甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
魴鮄の東寺焼
鱈の中華三種盛り
クエの煮食い
あらの荒だき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの唐揚げ
クエの唐揚げ
レシピ02
クエの蕪ピューレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞のおろし煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの厚切り生ハム
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
北海道イクラ丼
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げ出汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ炙り握りポン酢
あかむつ甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのハーフ炙り寿司
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレと野菜添え
マスのムニエル ブルーブランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
白身魚のピり辛煮込み
タマクエのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マスの紙包み焼
アナゴ天麩羅
鱈肝のワンタンスープ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフラン
刺身用さんま(バジル和え)
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
タカバの水炊き
キンキ ふわふわ焼
クエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マグロの醤油漬け
たらの和風コロッケ
ブランダードのラビオリ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
西貝の串揚げ
クエのちり鍋
メカジキの春のカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝の明太子和え
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの炙り
はたはたのみぞれ餡
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのむし焼き
青柳貝の酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風