つぶ貝の明太子和え
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのカルパッチョ寿司
柳の舞のおろし煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
メバルの餡かけ煮
イサキの塩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
白子茶碗蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバル漁師汁
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の中華三種盛り
くえ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとウツボのべっこう重
クエと赤紫大根のタルト
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジカのつみれ汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ南蛮サンド
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
のど黒一夜干
レシピ02
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミーバイの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウスバハギの煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道イクラ丼
カサゴのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
うにのプリン
メカジキのピリ辛トマト煮
魴鮄の東寺焼
のどぐろといくらの釜飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
うすばハギのカラアゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
マスの紙包み焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
はたはたのみぞれ餡
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
八角の唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒオウギ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの水炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
クエ 和のCelviche
真たちと真鱈のチゲ
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トウダイツブのバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの南蛮漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの紹興酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎす炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
煮穴子のちらし寿司
ワカサギ唐揚
くじらの赤ワイン煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イナダのみぞれ餡掛け
助子の煮付け
ミル貝 潮煮
ホウボウのグリーンカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのタコライス風
クエフライのバルサミコドック
西貝の串揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アナゴ天麩羅
どんこ 唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
くえのバタフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とり貝の水煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
手作りツナと明太子の最中
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
〆トビウオ
あらの荒だき
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げだし
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキのホイルバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アオヤギの酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこう鍋
クエの小鍋仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ04
クエの塩鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ずわいガニの塩味炒め
熟成まかじきのおうどん
穴子のひつまぶし
クエの葛打ち
くえのさつま揚げ
クエのちり鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシ貝のバター焼き
クエの煮食い
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんきの煮付
ハギポンズ
媛スマのたたきユッケ
タラのケーク・サレ
クエのフラン
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミーバイを使った油淋魚
粒貝旨煮
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの淡煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジカのとも和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カサゴのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あなごの甘煮
タラの白子 南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
バイ貝のオイル煮
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
ノドグロ豆乳雑炊
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あかむつ甘煮
はたはたの甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白身魚のピり辛煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マグロの醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
こちの唐揚げ
クエのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
サーモンの中華ソースかけ
尾長鯛の利久霜
あこうの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
料理03
メカジキのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
メカジキの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ03
イサキの握り寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈白子ポン酢
クエのアクアパッツァ
レシピ01
太刀魚の昆布〆
とり貝の甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの信州蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
料理01
愛南クエとニラの包み天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのローストバターソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのむし焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しじみ醤油漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
緋扇貝香りバター醤油
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤めばる煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハマチのから揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
クエの酒粕焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ塩辛
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の和風春巻き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキレアカツ
クエのサルサヴェルデ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキ ふわふわ焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
姫スマ干し
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈の治部煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
桜香る愛南のクエ
鮭の湯葉蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
料理02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスの山椒南蛮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの炙り
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタのポワレ
クエのフライ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル磯部揚げ
にぎすの塩焼き
ならがみの味噌チゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのアクアパッツァ
キンキの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらの和風コロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの黒ビールフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース