メカジキの揚げ出汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ炙り握りポン酢
あんこう鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
西貝の串揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの竜田揚げ
メバルの餡かけ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの厚切り生ハム
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの小鍋仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのリゾット
メカジキのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しじみ醤油漬
メバルの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
くえのバタフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ 和のCelviche
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギ唐揚
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの蒸し焼き バター醤油
シッタカ貝の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコの甘辛みそ煮
はたはた炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの塩焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カサゴのエスカベッシュ
メバル漁師汁
クエの葛打ち
粒貝旨煮
クエの道明寺蒸し
タマクエしんじょの吸い物
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マハタのポワレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのたたきユッケ
とり貝の水煮
尾長鯛の利久霜
北海道イクラ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこうの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの淡煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝 潮煮
タラの白子 南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タカバの水炊き
タマクエの紹興酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきの煮付
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産カジカの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの春のカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うにのプリン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くえのさつま揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎす炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ塩辛
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ01
煮穴子のちらし寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのバター焼
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのバター焼
クエの酒粕焼き
熟成まかじきのおうどん
たらの和風コロッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエとニラの包み天ぷら
たらチーズいももち
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと島トーフの煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げステーキ
あらの荒だき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ南蛮サンド
トマトとメカジキの煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
クエ鍋
クエのフライ
クエのアクアパッツァ
料理01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くじらの赤ワイン煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポワレ白ワインソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの中華風野菜あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理02
ウスバハギの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと白菜のクリーム煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
わかめのしゃぶしゃぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の中華三種盛り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
どんこ 唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキレアカツ
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘ダイの松笠揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんき丸粕漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のど黒一夜干
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈の治部煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然真穴子のアヒージョ
アナゴ天麩羅
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
刺身用さんま(バジル和え)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のどぐろといくらの釜飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イナダのみぞれ餡掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
こちの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウマヅラハギの煮付け
ハマチのから揚げ
くえ鍋
にぎすの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
魴鮄の東寺焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
あかむつ甘煮
鮭の湯葉蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はたはたのみぞれ餡
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マグロの醤油漬け
キンキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
クエの塩鍋
柳の舞のおろし煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ04
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈と蟹の富士山包み
しらすと自家製ベーコンのリエット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジカのとも和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの握り寿司
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
赤めばる煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの水炊き
タマクエのホイル焼き
ハギポンズ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの富士山溶岩焼
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青柳貝の酒蒸し
クエのちり鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
媛スマのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのホイルバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのタコライス風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆トビウオ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの真薯菜の花すり流し
クエの燻製 塩ラーメン
あなごの甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
穴子のひつまぶし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝のコンフィ
イサキの炙り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのローストバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
桜香る愛南のクエ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたの甘煮
メバルの唐揚げ
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスの紙包み焼
クエのポワレと野菜添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマの山椒醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝の明太子和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ならがみの味噌チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの黒ビールフリット
キンキ ふわふわ焼
ブランダードのラビオリ
メバル磯部揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マダチのトムヤム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
助子の煮付け
サーモンのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの煮食い
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース