太刀魚の昆布〆
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くえ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しじみ醤油漬
イサキのカルパッチョ寿司
くえのさつま揚げ
料理02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ炙り握りポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの握り寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
魴鮄の東寺焼
うにのプリン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの信州蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエと島トーフの煮つけ
キンキの餡かけからあげ
鱈肝のワンタンスープ
はたはた炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
あらの荒だき
メカジキのステーキ
函館産カジカの唐揚げ
ミーバイの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスの山椒南蛮
クエの煮食い
愛南クエのスープ仕立て
姫スマ干し
ソイや!ソイや!ソイや!
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
クエと白菜のクリーム煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
くえのバタフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの淡煮
ミル貝 潮煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あかむつ甘煮
メカジキレアカツ
のど黒一夜干
メカジキのタコライス風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの水炊き
マハタのポワレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
手作りツナと明太子の最中
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
熟成まかじきのおうどん
甘ダイの松笠揚げ
イサキのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキ ふわふわ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
にぎすの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
白身魚のピり辛煮込み
あなごの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのバター焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あんこう鍋
レシピ03
ならがみの味噌チゲ
あいなめのフィッシュ&チップス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのつみれ汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウのグリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛幽庵焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
マダチのトムヤム
青柳と菜の花の酢味噌和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞のおろし煮
クエのフラン
愛南クエのハーフ炙り寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのリゾット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ南蛮サンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
にぎす炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
〆トビウオ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
うすばハギのカラアゲ
メカジキの揚げだし
愛南クエ豆鼓蒸し
北海道イクラ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タカバの水炊き
バイ貝のオイル煮
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスとレモンのマリネ
クエ 和のCelviche
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの真薯菜の花すり流し
クエの酒粕焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳貝の酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウスバハギの煮つけ
クエのフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの白ワイン蒸し
桜香る愛南のクエ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
クエのローストバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈白子ポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきの煮付
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
バイ貝と菜の花の白和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
助子の煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうの煮付け
レシピ02
サクラマスのバター焼
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのステーキ
キンキの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
料理01
ノドグロ豆乳雑炊
クエのサルサヴェルデ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アオヤギの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒオウギ貝のバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのとも和え
クエの道明寺蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の治部煮
イサキの塩焼
媛スマの厚切り生ハム
キンキのむし焼き
メカジキ塩辛
メカジキのフィッシュバーガー
マスの紙包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
クエフライのバルサミコドック
クエの塩鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスのみそバターホイル焼き
尾長鯛の利久霜
ハマチのから揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギ唐揚
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの炙り
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
アオダイのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
クエの蕪ピューレ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのちり鍋
メカジキのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキときのこの塩麹炒め
アナゴ天麩羅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
マグロの醤油漬け
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈の中華三種盛り
西貝の串揚げ
緋扇貝香りバター醤油
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
赤めばる煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はたはたの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
どんこ 唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
たらチーズいももち
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
八角の唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げステーキ
きんき丸粕漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
トウダイツブのバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
クエの黒ビールフリット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あこうの炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げ出汁
メバルの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ
西貝の和風春巻き
料理03
たらの和風コロッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
尾長鯛みそ幽庵焼
とり貝の水煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ