媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの炙り
メカジキのムニエル(レモンソース)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンの中華ソースかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白身魚のピり辛煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
熟成まかじきのおうどん
ミル貝のバター醤油焼き
きんき丸粕漬
ミル貝 潮煮
マハタのポワレ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
穴子のひつまぶし
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキレアカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのムニエル 焦がしバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
尾長鯛の利久霜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのフラン
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのムニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの葛打ち
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タカバの水炊き
媛スマのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのステーキ
西貝の串揚げ
たらの和風コロッケ
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハギポンズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イナダのみぞれ餡掛け
クエの道明寺蒸し
つぶ貝のコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマのミ・キュイのマリネ
クエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスのバター焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝のオイル煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くえのさつま揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の中華三種盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの厚切り生ハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚の昆布〆
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げだし
メバルの餡かけ煮
カサゴのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと青菜の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
メカジキのユッケ
にぎすの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの黒ビールフリット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
レシピ03
タラの白子 南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの揚げ出汁
粒貝旨煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのむし焼き
うにのプリン
あいなめのフィッシュ&チップス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カサゴのアクアパッツァ
〆トビウオ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
助子の煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
ドンコの土鍋煮込み
水タコとクエのセビーチェ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポワレと野菜添え
クエと白菜のクリーム煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柳の舞のおろし煮
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマの山椒醤油漬け
桜香る愛南のクエ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げステーキ
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
レシピ02
とり貝の水煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギ唐揚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミーバイの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理03
西貝の和風春巻き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジカのつみれ汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たらチーズいももち
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
はたはたのみぞれ餡
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理02
マダチのトムヤム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバル磯部揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのスープ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あらの荒だき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タラのケーク・サレ
とり貝の甘煮
クエのバター焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのバタフライ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
雲子豆腐の東寺揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエの水炊き
あかむつ甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル漁師汁
タマクエしんじょの吸い物
はたはたの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
八角の唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのリゾット
トウダイツブのバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アオヤギの酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ04
タマクエの紹興酒蒸し
クエのちり鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの南蛮漬け
あんこう鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝バター醤油炒め
ウマヅラハギの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
甘ダイの松笠揚げ
マグロの醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブランダードのラビオリ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのフライ
クエの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのローストバターソース
クエのサルサヴェルデ
ハマチのから揚げ
メバルの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのとも和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤めばる煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あなごの甘煮
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の治部煮
メバルの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
手作りツナと明太子の最中
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
のど黒一夜干
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスの山椒南蛮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスの紙包み焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのムニエル
アオダイのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
のどぐろといくらの釜飯
クエと島トーフの煮つけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎす炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのタコライス風
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
こちの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキの塩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
緋扇貝香りバター醤油
ドンコとキノコのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの酒粕焼き
料理01
イサキのカルパッチョ寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
姫スマ干し
きんきの煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのたたきユッケ
レシピ01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
尾長鯛みそ幽庵焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの小鍋仕立て
白子茶碗蒸し
クエの信州蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウスバハギの煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの握り寿司
クエ 和のCelviche
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの蕪ピューレ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの煮食い
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ならがみの味噌チゲ
しじみ醤油漬
函館産カジカの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
真鱈白子ポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み