ウスバハギの煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの唐揚げ
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのローストバターソース
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
クエと赤紫大根のタルト
あなごの甘煮
クエの蕪ピューレ添え
メバルの煮付け
しじみ醤油漬
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げだし
姫スマ干し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎすの塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魴鮄の東寺焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ならがみの味噌チゲ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの厚切り生ハム
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈肝のワンタンスープ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキレアカツ
マグロの醤油漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝 潮煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの餡かけからあげ
タラのケーク・サレ
クエ 和のCelviche
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の中華三種盛り
イサキのホイルバター焼き
くえのバタフライ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たらの和風コロッケ
スマのミ・キュイのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらチーズいももち
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ずわいガニの塩味炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはた炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
〆トビウオ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
粒貝旨煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛幽庵焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのリゾット
クエのちり鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのサルサヴェルデ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのカルパッチョ寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あんこうの煮付け
こちの唐揚げ
きんき丸粕漬
サクラマスとレモンのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
料理01
つぶ貝の明太子和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの淡煮
のど黒一夜干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハギポンズ
媛スマのたたきユッケ
クエの塩鍋
メカジキ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキのむし焼き
きんきの煮付
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮭の湯葉蒸し
バイ貝のオイル煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラのいそべ揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
手作りツナと明太子の最中
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの餡かけ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
クエフライのバルサミコドック
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈白子ポン酢
イサキの握り寿司
メカジキの春のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あらの荒だき
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ブランダードのラビオリ
マダチのトムヤム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのバター焼
クエの小鍋仕立て
とり貝の甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの黒ビールフリット
カジカのとも和え
キンキの白ワイン蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオヤギの酒蒸し
あかむつ甘煮
青柳貝の酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
刺身用さんま(バジル和え)
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの土鍋煮込み
アナゴ天麩羅
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマの山椒醤油漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと青菜の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
クエの酒粕焼き
クエの葛打ち
トウダイツブのバター焼き
レシピ04
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミーバイの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鱈と蟹の富士山包み
クエの真薯菜の花すり流し
クエと島トーフの煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
西貝の和風春巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
煮穴子のちらし寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたのみぞれ餡
クエの燻製 塩ラーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフライ
尾長鯛の利久霜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タラの白子 南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハマチのから揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミーバイを使った油淋魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフラン
クエの唐揚げ
カジカのつみれ汁
媛スマの瞬間スモーク
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
うにのプリン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
うすばハギのカラアゲ
料理03
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カサゴのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの信州蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ03
クエのバター焼
あいなめのフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
媛スマのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
タマクエしんじょの吸い物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのユッケ
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道イクラ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈の治部煮
メバル漁師汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギ唐揚
タカバの水炊き
とり貝の水煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
くえ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げ出汁
あんこう鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ03
マハタのポワレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのスープ仕立て
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
クエのポワレと野菜添え
助子の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘ダイの松笠揚げ
マスのみそバターホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
八角の唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ南蛮サンド
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのムニエル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あこうの炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの道明寺蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの炙り