メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ 和のCelviche
バイ貝のオイル煮
クエと白菜のクリーム煮
粒貝旨煮
北海道イクラ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと島トーフの煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと赤紫大根のタルト
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とり貝の甘煮
サクラマスのバター焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あらの荒だき
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈の中華三種盛り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魴鮄の東寺焼
イサキの炙り
媛スマのカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの煮つけ
白子茶碗蒸し
クエの蕪ピューレ添え
カサゴのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
レシピ03
緋扇貝香りバター醤油
桜香る愛南のクエ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝バター焼辛炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのホイルバター焼き
くえのさつま揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの握り寿司
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝のコンフィ
クエのちり鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのステーキ
真たちと真鱈のチゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうの煮付け
媛スマのたたきユッケ
にぎす炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミーバイの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ずわいガニの塩味炒め
柳の舞のおろし煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
八角の唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈の治部煮
クエのローストバターソース
きんき丸粕漬
タカバの水炊き
アオヤギの酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
イサキの塩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの赤酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのタコライス風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの竜田揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのムニエル 焦がしバターソース
煮穴子のちらし寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アオダイのカルパッチョ
レシピ03
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トウダイツブのバター焼き
キンキ ふわふわ焼
料理03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのむし焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの煮食い
つぶ貝の明太子和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
マスの紙包み焼
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギ唐揚
真鱈と蟹の富士山包み
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
たらチーズいももち
クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤めばる煮つけ
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
助子の煮付け
クエの小鍋仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの信州蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ炙り握りポン酢
クエのフラン
水タコとクエのセビーチェ
マグロの醤油漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレと野菜添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
クエフライのバルサミコドック
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ鍋
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの真薯菜の花すり流し
にぎすの塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
太刀魚の昆布〆
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの揚げステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くじらの赤ワイン煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
うすばハギのカラアゲ
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛の利久霜
姫スマ干し
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの煮付け
クエの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキレアカツ
クエの道明寺蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
鱈肝のワンタンスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝 潮煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
しじみ醤油漬
ならがみの味噌チゲ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛幽庵焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とり貝の水煮
メカジキ塩辛
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
イサキのカルパッチョ寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
どんこ 唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこう鍋
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの黒ビールフリット
〆トビウオ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの中華ソースかけ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
あかむつ甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのとも和え
バイ貝と菜の花の白和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの酒粕焼き
熟成まかじきのおうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの塩鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブランダードのラビオリ
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
鮭の湯葉蒸し
たらの和風コロッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あなごの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理01
うにのプリン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マダチのトムヤム
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げだし
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
穴子のひつまぶし
キンキの淡煮
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
のど黒一夜干
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
西貝の串揚げ
ほうぼうのムニエル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタのポワレ
カサゴのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの水炊き
メバルの煮付け
きんきの煮付
すまがつおの炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエのフライ
キンキの餡かけからあげ
キンキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの富士山溶岩焼
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのリゾット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
料理02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマの山椒醤油漬け
メバル漁師汁