つぶ貝のコンフィ
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの淡煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝のバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
トマトとメカジキの煮込み
あかむつ甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジカのとも和え
クエのちり鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらチーズいももち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイの煮付け
イサキのホイルバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの餡かけ煮
クエの信州蒸し
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
メカジキのユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タラのケーク・サレ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理01
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえ鍋
媛スマのたたきユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アオヤギの酒蒸し
鱈の中華三種盛り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウのグリーンカレー
どんこ 唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの酒粕焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハマチのから揚げ
白子茶碗蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコとキノコのホイル焼き
とり貝の水煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カサゴのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこう鍋
うにのプリン
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げだし
料理03
はたはたの甘煮
くえのさつま揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
桜香る愛南のクエ
クエの蕪ピューレ添え
マダチのトムヤム
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえのバタフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈白子ポン酢
イサキの握り寿司
クエのバター焼
マスのみそバターホイル焼き
西貝の串揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの山椒醤油漬け
函館産カジカの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝のオイル煮
タマクエしんじょの吸い物
アオダイのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの黒ビールフリット
メバルの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
のど黒一夜干
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の治部煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タカバの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はたはたのみぞれ餡
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのムニエル
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフラン
クエと赤紫大根のタルト
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
わかめのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきの煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキ ふわふわ焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキレアカツ
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハギポンズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
穴子のひつまぶし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ炙り握りポン酢
クエの塩鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの白ワイン蒸し
白身魚のピり辛煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
こちの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
青柳貝の酒蒸し
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエフライのバルサミコドック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのタコライス風
クエのフライ
北海道イクラ丼
メカジキの春のカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
クエの真薯菜の花すり流し
粒貝旨煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブランダードのラビオリ
メカジキの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこうの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
メバル漁師汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞のおろし煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエ豆鼓蒸し
あらの荒だき
媛スマのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ01
キンキの煮付け
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイを使った油淋魚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ 和のCelviche
あいなめのフィッシュ&チップス
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル磯部揚げ
八角の唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
クエの小鍋仕立て
甘ダイの松笠揚げ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと白菜のクリーム煮
カジカのつみれ汁
マスの紙包み焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのカルパッチョ寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの炙り
クエ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈と蟹の富士山包み
アナゴ天麩羅
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの葛打ち
メカジキの竜田揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの瞬間スモーク
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんき丸粕漬
ミル貝 潮煮
姫スマ干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魴鮄の東寺焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
緋扇貝香りバター醤油
西貝の和風春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大トロメカジキの葱間なべ
キンキのむし焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ南蛮サンド
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの厚切り生ハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロの醤油漬け
クエのローストバターソース
クエの道明寺蒸し
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの煮食い
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝の明太子和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
太刀魚の昆布〆
メバルの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
バイ貝と菜の花の白和え
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水タコとクエのセビーチェ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのポワレと野菜添え
のどぐろといくらの釜飯
料理02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トウダイツブのバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのバター焼
クエの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
天然真穴子のアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ならがみの味噌チゲ
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
たらの和風コロッケ
〆トビウオ
きんきのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの塩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのリゾット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
赤めばる煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
イサキのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの餡かけからあげ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あなごの甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギ唐揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ