ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
穴子のひつまぶし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフライ
クエのサルサヴェルデ
刺身用さんま(バジル和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
白身魚のピり辛煮込み
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トマトとメカジキの煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
あんこうの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえのさつま揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛の利久霜
キンキの白ワイン蒸し
八角の唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの揚げ出汁
真鱈白子ポン酢
メカジキのタコライス風
クエの信州蒸し
粒貝旨煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマのミ・キュイのマリネ
ほうぼうのムニエル
ミル貝 潮煮
アナゴ天麩羅
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
わかめのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ならがみの味噌チゲ
赤めばる煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと白菜のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブランダードのラビオリ
ドンコの土鍋煮込み
魴鮄の東寺焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスの紙包み焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
にぎす炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水タコとクエのセビーチェ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ南蛮サンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハマチのから揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえ鍋
スマの山椒醤油漬け
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カサゴのアクアパッツァ
キンキの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの蒸し焼き バター醤油
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキの炙り
メカジキレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのホイルバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
雲子豆腐の東寺揚げ
タカバの水炊き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの揚げだし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの黒ビールフリット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ノドグロ豆乳雑炊
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
マグロの醤油漬け
メカジキのユッケ
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝のコンフィ
クエのローストバターソース
のどぐろといくらの釜飯
イサキのカルパッチョ寿司
手作りツナと明太子の最中
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの甘辛みそ煮
北海道イクラ丼
クエの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの淡煮
たらチーズいももち
カジカのとも和え
はたはたの甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アスパラととろろマグロ丼
鱈肝のワンタンスープ
西貝の和風春巻き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバル漁師汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
〆トビウオ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
たらの和風コロッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
どんこ 唐揚げ
マハタのポワレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ハギポンズ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの煮食い
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキの握り寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの煮付け
柳の舞のおろし煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの小鍋仕立て
クエのちり鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
トウダイツブのバター焼き
メカジキの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの揚げステーキ
クエのフラン
白子茶碗蒸し
はたはたのみぞれ餡
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの水炊き
サクラマスのムニエル
キンキの餡かけからあげ
マダチのトムヤム
キンキのむし焼き
レシピ03
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈と蟹の富士山包み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキ塩辛
メバルの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつ甘煮
のど黒一夜干
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
姫スマ干し
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギ唐揚
料理01
マスのムニエル ブルーブランソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウマヅラハギの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスとレモンのマリネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝のバター焼き
メバルの餡かけ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
こちの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと赤紫大根のタルト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛の江戸味噌焼き
タラのケーク・サレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鮭の湯葉蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈の中華三種盛り
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ鍋
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミーバイの煮付け
青柳貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
料理02
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あらの荒だき
西貝の串揚げ
ミーバイを使った油淋魚
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しじみ醤油漬
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アオダイのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鱈の治部煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキ ふわふわ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ04
メバルのフリットガーリックマヨソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル磯部揚げ
サクラマスのバター焼
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
太刀魚の昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのピリ辛トマト煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とり貝の水煮
媛スマの瞬間スモーク
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
メカジキの赤酢あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とり貝の甘煮
天然真穴子のアヒージョ
にぎすの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの塩焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
うにのプリン
クエの葛打ち
きんきの煮付
料理03
助子の煮付け
うすばハギのカラアゲ
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
マスのみそバターホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛幽庵焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あなごの甘煮