メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの煮食い
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
雲子豆腐の東寺揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あらの荒だき
こちの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
〆トビウオ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの水炊き
イサキのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
クエの道明寺蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
粒貝旨煮
クエのちり鍋
ドンコの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ04
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎすの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
姫スマ干し
マダチのトムヤム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハマチのから揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのバター焼
キンキの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈の治部煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの煮付け
レシピ01
イナダのみぞれ餡掛け
くえのさつま揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
クエの葛打ち
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと白菜のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル漁師汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのムニエル(レモンソース)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ炙り握りポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのユッケ
桜香る愛南のクエ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエしんじょの吸い物
クエのローストバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロの醤油漬け
タマクエのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタのポワレ
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ03
あんこう鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
煮穴子のちらし寿司
くえのバタフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのムニエル
クエの酒粕焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たらチーズいももち
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらの和風コロッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ブランダードのラビオリ
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
水タコとクエのセビーチェ
クエフライのバルサミコドック
タラのケーク・サレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
真たちと真鱈のチゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あんこうの煮付け
ニシ貝のバター焼き
八角の唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タカバの水炊き
北海道イクラ丼
クエのリゾット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマの山椒醤油漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのたたきユッケ
カサゴのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あなごの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げ出汁
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのとも和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の和風春巻き
キンキ ふわふわ焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
メカジキのフィッシュバーガー
わかめのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
きんきの煮付
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げステーキ
クエの塩鍋
キンキのむし焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝のコンフィ
ミル貝とアスパラのバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛の江戸味噌焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフラン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの握り寿司
ほうぼうのムニエル
クエのサルサヴェルデ
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理03
赤めばる煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスの山椒南蛮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
穴子のひつまぶし
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキ塩辛
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ウスバハギの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げだし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの信州蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキレアカツ
ハギポンズ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
西貝の串揚げ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの竜田揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
熟成まかじきのおうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
魴鮄の東寺焼
イサキの炙り
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理02
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
鱈の中華三種盛り
メカジキのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
柳の舞のおろし煮
鮭の湯葉蒸し
クエ南蛮サンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめのフィッシュ&チップス
助子の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
どんこ 唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
料理01
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
くえ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
はたはた炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコの甘辛みそ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのバター焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
マスのみそバターホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
旬野菜とマナガツオのチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛の利久霜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈白子ポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
はたはたの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
のど黒一夜干
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝 潮煮
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと赤紫大根のタルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオヤギの酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの餡かけ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの黒ビールフリット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
イサキの塩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
トマトとメカジキの煮込み
ならがみの味噌チゲ
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アオダイのカルパッチョ