平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのスープ仕立て
うにのプリン
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イナダのみぞれ餡掛け
どんこ 唐揚げ
ブランダードのラビオリ
料理03
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらの和風コロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの水炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈白子ポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスのムニエル
アスパラととろろマグロ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのバタフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスの山椒南蛮
イサキのホイルバター焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと青菜の酒蒸し
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
桜香る愛南のクエ
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の水煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえのさつま揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
こちの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
姫スマ干し
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
メバルの唐揚げ
イサキの握り寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのグリーンカレー
カジカのつみれ汁
ミーバイの煮付け
メバル漁師汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのちり鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
〆トビウオ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝の明太子和え
アオダイのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの塩焼
メカジキの揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキのむし焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
魴鮄の東寺焼
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのユッケ
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
穴子のひつまぶし
メバルの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝のバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ03
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのタコライス風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
ノドグロ豆乳雑炊
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
クエ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理01
ワカサギ唐揚
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフラン
メバルのフリットガーリックマヨソース
タラの白子 南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのフライ
サクラマスのバター焼
レシピ02
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
西貝の串揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの塩鍋
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラのいそべ揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
クエの小鍋仕立て
クエと赤紫大根のタルト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の中華三種盛り
クエの酒粕焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝のオイル煮
ずわいガニの塩味炒め
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理02
緋扇貝香りバター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
イサキのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ならがみの味噌チゲ
粒貝旨煮
たらチーズいももち
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈の治部煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
香川県産おこぜのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの煮付
クエのバター焼
助子の煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスの紙包み焼
メバルの餡かけ煮
クエと島トーフの煮つけ
タラのケーク・サレ
あんこうの煮付け
レシピ04
スマの山椒醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
手作りツナと明太子の最中
キンキの淡煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはたの甘煮
八角の唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞のおろし煮
はたはたのみぞれ餡
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの燻製 塩ラーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タカバの水炊き
キンキ ふわふわ焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの赤酢あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのとも和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキレアカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ炙り握りポン酢
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの葛打ち
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝 潮煮
クエのピリ辛コーレー炒め
マハタのポワレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのローストバターソース
天然真穴子のアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げだし
クエの黒ビールフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白身魚のピり辛煮込み
クエのサルサヴェルデ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マダチのトムヤム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
マグロの醤油漬け
クエの道明寺蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道イクラ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あらの荒だき
クエ南蛮サンド
のど黒一夜干
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
バイ貝と菜の花の白和え
甘ダイの松笠揚げ
あかむつ甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
タマクエのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレと野菜添え
あんこう鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのたたきユッケ
鮭の湯葉蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ塩辛
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの炙り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
のどぐろといくらの釜飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あなごの甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの煮食い
熟成まかじきのおうどん
クエの信州蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒオウギ貝のバター焼き
トウダイツブのバター焼き