くえのバタフライ
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
クエの信州蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらチーズいももち
レシピ04
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛のまつかさアゲージョ
うにのプリン
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのフライ
メカジキ塩辛
アナゴ天麩羅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハマチのから揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ南蛮サンド
とり貝の水煮
ふわふわトビウオの塩焼き
しじみ醤油漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タラのケーク・サレ
白子茶碗蒸し
鮭の湯葉蒸し
はたはたの甘煮
サクラマスのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
料理02
くえ鍋
メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
煮穴子のちらし寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコとキノコのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
水タコとクエのセビーチェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきの煮付
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げだし
クエのサルサヴェルデ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの黒ビールフリット
真鱈白子ポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスのみそバターホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝のコンフィ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アオダイのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの淡煮
西貝の和風春巻き
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真たちと真鱈のチゲ
天然真穴子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロの醤油漬け
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
柳の舞のおろし煮
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝のオイル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理03
鱈の治部煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの握り寿司
クエのちり鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
太刀魚の昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこう鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの水炊き
媛スマのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
刺身用さんま(バジル和え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
穴子のひつまぶし
サクラマスとレモンのマリネ
ならがみの味噌チゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とり貝の甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の利久霜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうの煮付け
助子の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
桜香る愛南のクエ
サクラマスの山椒南蛮
マスの紙包み焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミーバイの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの煮食い
クエ炙り握りポン酢
のどぐろといくらの釜飯
姫スマ干し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの煮つけ
ワカサギ唐揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くじらの赤ワイン煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
緋扇貝香りバター醤油
どんこ 唐揚げ
メバルの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフラン
メカジキのステーキ
カジカのとも和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのリゾット
イサキの炙り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八角の唐揚げ
キンキの南蛮漬け
クエのローストバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのたたきユッケ
イサキのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの餡かけからあげ
ハギポンズ
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アスパラととろろマグロ丼
メバル磯部揚げ
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
雲子豆腐の東寺揚げ
こちの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛幽庵焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキステーキ 赤酢ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの塩鍋
くえのさつま揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
イサキの塩焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あなごの甘煮
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンの中華ソースかけ
きんき丸粕漬
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ豆乳雑炊
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの餡かけ煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
キンキの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブランダードのラビオリ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのスープ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の中華三種盛り
ニシ貝のバター焼き
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキのタコライス風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミーバイを使った油淋魚
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
ずわいガニの塩味炒め
マダチのトムヤム
トウダイツブのバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
西貝の串揚げ
北海道イクラ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝の明太子和え
クエのポワレと野菜添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめのフィッシュ&チップス
メバル漁師汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのバター焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
粒貝旨煮
〆トビウオ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの真薯菜の花すり流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキのむし焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝 潮煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの道明寺蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤めばる煮つけ
クエの酒粕焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとウツボのべっこう重
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ 和のCelviche
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジカのつみれ汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの土鍋煮込み
タカバの水炊き
真鱈と蟹の富士山包み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あこうの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え