生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバル磯部揚げ
イサキの塩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの小鍋仕立て
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんき丸粕漬
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの炙り
クエの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはたの甘煮
きんきの煮付
メバル漁師汁
クエのバター焼
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと島トーフの煮つけ
くえのさつま揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
こちの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎすの塩焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
うにのプリン
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのホイル焼き
マスの紙包み焼
手作りツナと明太子の最中
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魴鮄の東寺焼
媛スマのカルパッチョ
クエの煮食い
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの唐揚げ
サクラマスのムニエル
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝のコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子茶碗蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのカルパッチョ寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ03
バイ貝と菜の花の白和え
キンキ ふわふわ焼
ワカサギのエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
アナゴ天麩羅
料理01
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くじらの赤ワイン煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとウツボのべっこう重
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
八角の唐揚げ
とり貝の甘煮
クエのフライ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
くえ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
メカジキのステーキ
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たらチーズいももち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウマヅラハギの煮付け
あかむつ甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白身魚のピり辛煮込み
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝の明太子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げステーキ
ミーバイを使った油淋魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
刺身用さんま(バジル和え)
タカバの水炊き
北海道イクラ丼
しじみ醤油漬
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラのケーク・サレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の中華三種盛り
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝のオイル煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
助子の煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの握り寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
姫スマ干し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
どんこ 唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの揚げだし
鮭の湯葉蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
スマの山椒醤油漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのタコライス風
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈白子ポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウのグリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの道明寺蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
料理02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの酒粕焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのホイルバター焼き
太刀魚の昆布〆
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタのポワレ
ミル貝 潮煮
熟成まかじきのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ 和のCelviche
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
粒貝旨煮
クエの蕪ピューレ添え
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポワレ白ワインソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あらの荒だき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の利久霜
キンキのむし焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
うすばハギのカラアゲ
ウスバハギの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ04
クエのちり鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ハギポンズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館産カジカの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
のど黒一夜干
カサゴのエスカベッシュ
鱈の治部煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
サクラマスのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
とり貝の水煮
タマクエのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフラン
ハマチのから揚げ
媛スマのたたきユッケ
あなごの甘煮
メカジキ塩辛
アオヤギの酒蒸し
桜香る愛南のクエ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの瞬間スモーク
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ01
くえのバタフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのローストバターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
〆トビウオ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの餡かけからあげ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
雲子豆腐の東寺揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの塩鍋
スマのミ・キュイのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
マダチのトムヤム
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アスパラととろろマグロ丼
煮穴子のちらし寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのムニエル 焦がしバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの淡煮
クエのサルサヴェルデ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこうの煮付け
クエの葛打ち
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トウダイツブのバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
あんこう鍋
西貝の串揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ南蛮サンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギ唐揚
メバルの餡かけ煮