はたはたのみぞれ餡
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
ウマヅラハギの煮付け
キンキの煮付け
クエの酒粕焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛幽庵焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの黒ビールフリット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
ドンコの甘辛みそ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アオヤギの酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの餡かけ煮
レシピ03
魴鮄の東寺焼
クエと白菜のクリーム煮
こちの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハギポンズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキ ふわふわ焼
とり貝の甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ04
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ炙り握りポン酢
クエの塩鍋
尾長鯛の利久霜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの蕪ピューレ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの餡かけからあげ
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
助子の煮付け
八角の唐揚げ
しじみ醤油漬
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ01
ホウボウのグリーンカレー
ニシ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
熟成まかじきのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スマのミ・キュイのマリネ
クエの道明寺蒸し
イサキのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
クエの真薯菜の花すり流し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのフィッシュバーガー
マスのムニエル ブルーブランソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
マハタのポワレ
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シイラのハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの南蛮漬け
マダチのトムヤム
鱈の治部煮
タマクエしんじょの吸い物
とり貝の水煮
タラの白子 南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
粒貝旨煮
レシピ02
カジカのとも和え
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
太刀魚の昆布〆
タラのケーク・サレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギ唐揚
イサキのホイルバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
のど黒一夜干
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
クエの信州蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
煮穴子のちらし寿司
ドンコの土鍋煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのみそバターホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
〆トビウオ
にぎすの塩焼き
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの淡煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理03
レシピ02
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝の明太子和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げ出汁
アナゴ天麩羅
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの紹興酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの竜田揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはた炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
尾長鯛みそ幽庵焼
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館産カジカの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青柳貝の酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
西貝の和風春巻き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ南蛮サンド
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの葛打ち
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ塩辛
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの煮食い
甘ダイの松笠揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのスープ仕立て
キンキのむし焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バイ貝のオイル煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフライ
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのカルパッチョ寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
あんこうの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの塩焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たらの和風コロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
クエと青菜の酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのバター焼
メカジキの赤酢あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝 潮煮
白子茶碗蒸し
穴子のひつまぶし
メカジキのタコライス風
赤めばる煮つけ
トウダイツブのバター焼き
クエの水炊き
媛スマの瞬間スモーク
雲子豆腐の東寺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あかむつ甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
どんこ 唐揚げ
クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
桜香る愛南のクエ
くえ鍋
クエのちり鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえのさつま揚げ
クエのローストバターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝と菜の花の白和え
天然真穴子のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの中華風野菜あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのリゾット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
クエのフラン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
姫スマ干し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スマの山椒醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手作りツナと明太子の最中
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの燻製 塩ラーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウのバーベキュー串焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ハマチのから揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミーバイを使った油淋魚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
きんきの煮付
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
たらチーズいももち
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのホイル焼き
メカジキレアカツ
イナダのみぞれ餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの煮つけ
メバル漁師汁
イサキの炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはたの甘煮
サクラマスのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのピリ辛コーレー炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くじらの赤ワイン煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げステーキ
きんき丸粕漬
クエフライのバルサミコドック
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理02
サーモンのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの握り寿司
メバルの唐揚げ
メバルの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くえのバタフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと島トーフの煮つけ
あんこう鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのサルサヴェルデ
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝のコンフィ
ブランダードのラビオリ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスの紙包み焼
あこうの炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ほうぼうのムニエル
西貝の串揚げ
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ