クエと青菜の酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブランダードのラビオリ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
クエのフライ
クエの葛打ち
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの中華ソースかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
熟成まかじきのおうどん
甘ダイの松笠揚げ
くえ鍋
とり貝の水煮
クエと島トーフの煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキ ふわふわ焼
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
イサキの塩焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの蕪ピューレ添え
粒貝旨煮
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
にぎす炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝バター焼辛炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ
クエ南蛮サンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロの醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル磯部揚げ
クエのローストバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエフライのバルサミコドック
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ03
ドンコの甘辛みそ煮
マハタのポワレ
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
ワカサギ唐揚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あらの荒だき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈の治部煮
メカジキの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝のバター焼き
たらチーズいももち
アナゴ天麩羅
甘鯛幽庵焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと白菜のクリーム煮
クエ炙り握りポン酢
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
姫スマ干し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
カジカのつみれ汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の和風春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダチのトムヤム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウマヅラハギの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
にぎすの塩焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
刺身用さんま(バジル和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あこうの炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの真薯菜の花すり流し
北海道イクラ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤めばる煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げ出汁
レシピ04
料理03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジカのとも和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのホイルバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
八角の唐揚げ
ミーバイの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しじみ醤油漬
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのタコライス風
キンキのむし焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魴鮄の東寺焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げだし
のど黒一夜干
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの餡かけ煮
愛南クエのスープ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラのケーク・サレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ハマチのから揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あんこうの煮付け
媛スマのたたきユッケ
くえのさつま揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスの紙包み焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スマの山椒醤油漬け
ずわいガニの塩味炒め
クエの小鍋仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
クエのリゾット
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
はたはたのみぞれ餡
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの炙り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの酒粕焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ハギポンズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの道明寺蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのムニエル
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
はたはたの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのちり鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの土鍋煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の串揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あなごの甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの淡煮
クエ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
太刀魚の昆布〆
うにのプリン
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
煮穴子のちらし寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキレアカツ
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
水タコとクエのセビーチェ
青柳貝の酒蒸し
イサキの握り寿司
函館産カジカの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛の利久霜
タカバの水炊き
真鱈白子ポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバル漁師汁
くえのバタフライ
鱈肝のワンタンスープ
クエのフラン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
きんきの煮付
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ならがみの味噌チゲ
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大トロメカジキの葱間なべ
のどぐろといくらの釜飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の湯葉蒸し
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのユッケ
サクラマスのムニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ塩辛
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
媛スマの瞬間スモーク
桜香る愛南のクエ
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
クエの煮食い
白身魚のピり辛煮込み
料理02
媛スマの厚切り生ハム
きんき丸粕漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
アオヤギの酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
穴子のひつまぶし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝の明太子和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの塩鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこう鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くじらの赤ワイン煮
あかむつ甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
〆トビウオ
ミーバイを使った油淋魚
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うすばハギのカラアゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の中華三種盛り
クエのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
クエの信州蒸し
クエ 和のCelviche
バイ貝のオイル煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの白ワイン蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレ白ワインソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アオダイのカルパッチョ