体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鱈と蟹の富士山包み
マハタのポワレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ドンコの甘辛みそ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ炙り握りポン酢
トマトとメカジキの煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
キンキのむし焼き
イサキの塩焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの土鍋煮込み
熟成まかじきのおうどん
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
イサキの炙り
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ふわふわトビウオの塩焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ南蛮サンド
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのスープ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道イクラ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ01
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ほうぼうのムニエル
クエの煮食い
ハマチのから揚げ
クエのポワレと野菜添え
クエ 和のCelviche
マグロの醤油漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ塩辛
キンキの南蛮漬け
こちの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うにのプリン
愛南クエのハーフ炙り寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
のど黒一夜干
サクラマスの山椒南蛮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのユッケ
ホウボウのグリーンカレー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのピリ辛トマト煮
はたはたのみぞれ餡
あらの荒だき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスのムニエル ブルーブランソース
たらチーズいももち
イナダのみぞれ餡掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
尾長鯛の利久霜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
青柳と菜の花の酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキレアカツ
サクラマスのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あんこう鍋
キンキの白ワイン蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あなごの甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
姫スマ干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
はたはたの甘煮
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
〆トビウオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの餡かけ煮
クエの蕪ピューレ添え
ミーバイの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の江戸味噌焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
タラの白子 南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
トウダイツブのバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘ダイの松笠揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフライ
タマクエの紹興酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理03
アスパラととろろマグロ丼
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの塩鍋
函館産カジカの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
西貝の串揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフラン
甘鯛幽庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝 潮煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのバタフライ
天然真穴子のアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
クエのリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのサルサヴェルデ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマの厚切り生ハム
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
八角の唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
レシピ03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの葛打ち
マスの紙包み焼
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
鱈の中華三種盛り
桜香る愛南のクエ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの道明寺蒸し
タカバの水炊き
鮭の湯葉蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
アオヤギの酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミーバイを使った油淋魚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジカのつみれ汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ鍋
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
スマの山椒醤油漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの黒ビールフリット
ブランダードのラビオリ
クエのムニエル 焦がしバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハギポンズ
料理02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝のバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うすばハギのカラアゲ
タマクエのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
穴子のひつまぶし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の治部煮
しじみ醤油漬
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの煮付
ツブ貝バター醤油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのフィッシュバーガー
シイラのハーブオイルコンフィ
くえ鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギのエスカベッシュ
とり貝の甘煮
バイ貝のオイル煮
イサキの握り寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝のコンフィ
料理01
シッタカ貝の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの酒粕焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ03
メカジキのねぎ塩レアソテー
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とり貝の水煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青柳貝の酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのちり鍋
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
白子茶碗蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスとレモンのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げ出汁
真鱈白子ポン酢
クエと青菜の酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのたたきユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエしんじょの吸い物
キンキの淡煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバル磯部揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マダチのトムヤム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコとクエのセビーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラのケーク・サレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アナゴ天麩羅
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのムニエル(レモンソース)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ならがみの味噌チゲ
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオダイのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝と菜の花の白和え
クエの水炊き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバル漁師汁
粒貝旨煮
キンキの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
にぎすの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
手作りツナと明太子の最中
カジカのとも和え
メカジキの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウマヅラハギの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝のバター醤油焼き
くじらの赤ワイン煮
西貝の和風春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
太刀魚の昆布〆
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのタコライス風
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味