めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエしんじょの吸い物
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たちと真鱈のチゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とり貝の甘煮
クエのサルサヴェルデ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ノドグロ豆乳雑炊
ずわいガニの塩味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝のコンフィ
ハマチのから揚げ
ミーバイの煮付け
メカジキのタコライス風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフィッシュバーガー
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマと里イモのテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝 潮煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
天然真穴子のアヒージョ
白子茶碗蒸し
料理03
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
トウダイツブのバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白身魚のピり辛煮込み
太刀魚の昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマの山椒醤油漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈白子ポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハギポンズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスの山椒南蛮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの竜田揚げ
タラのケーク・サレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マダチのトムヤム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
函館産カジカの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
ワカサギ唐揚
キンキのむし焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエフライのバルサミコドック
うにのプリン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げだし
バイ貝と菜の花の白和え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ南蛮サンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
柳の舞のおろし煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理01
クエの葛打ち
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げステーキ
西貝の串揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイを使った油淋魚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
はたはたのみぞれ餡
サーモンのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アスパラととろろマグロ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのローストバターソース
メカジキの赤酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレと野菜添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの握り寿司
キンキの白ワイン蒸し
キンキ ふわふわ焼
クエ炙り握りポン酢
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アナゴ天麩羅
料理02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフラン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの煮食い
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
イサキのホイルバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
あらの荒だき
タマクエのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエの紹興酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
クエの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
はたはたの甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
メバルの餡かけ煮
くえのさつま揚げ
キンキの淡煮
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バイ貝のオイル煮
イナダのみぞれ餡掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリゾット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと赤紫大根のタルト
カジカのとも和え
マスのみそバターホイル焼き
メバルの煮付け
クエの黒ビールフリット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にぎすの塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
粒貝旨煮
キンキの餡かけからあげ
のどぐろといくらの釜飯
くえ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スマのミ・キュイのマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの塩焼
あかむつ甘煮
アオヤギの酒蒸し
クエ 和のCelviche
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのバター焼
メカジキの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
クエのちり鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の水煮
〆トビウオ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの炙り
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのバター焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスの紙包み焼
あなごの甘煮
ニシ貝のバター焼き
あんこうの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
西貝の和風春巻き
ヒオウギ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
あんこう鍋
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきの煮付
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコの甘辛みそ煮
鱈の治部煮
レシピ02
くえのバタフライ
クエの真薯菜の花すり流し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
助子の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
赤めばる煮つけ
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのユッケ
水タコとクエのセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
レシピ04
媛スマのたたきユッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエの信州蒸し
クエの道明寺蒸し
クエと青菜の酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛幽庵焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
北海道イクラ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ塩辛
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮭の湯葉蒸し
青柳貝の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキレアカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マハタのポワレ
サクラマスとレモンのマリネ
たらの和風コロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝の明太子和え
桜香る愛南のクエ
たらチーズいももち
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
こちの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘ダイの松笠揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
クエ鍋
クエの塩鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
穴子のひつまぶし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブランダードのラビオリ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のど黒一夜干
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエの春巻 からすみ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロの醤油漬け
メバル漁師汁
尾長鯛の利久霜
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
赤魚の変わり胡麻塩揚げ