真鱈と蟹の富士山包み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの蕪ピューレ添え
のど黒一夜干
つぶ貝の明太子和え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの塩鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈の中華三種盛り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの道明寺蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
クエの信州蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
くえ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの厚切り生ハム
キンキのむし焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カサゴのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの赤酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
粒貝旨煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ 和のCelviche
メカジキのねぎ塩レアソテー
煮穴子のちらし寿司
ウスバハギの煮つけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル漁師汁
姫スマ干し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝バター焼辛炒め
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギ唐揚
バイ貝のオイル煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのハーフ炙り寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの中華風野菜あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
緋扇貝香りバター醤油
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
クエの燻製 塩ラーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの淡煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの炙り
スマのミ・キュイのマリネ
どんこ 唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タラの白子 南蛮漬け
クエの酒粕焼き
クエと赤紫大根のタルト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらチーズいももち
尾長鯛の利久霜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはたの甘煮
くじらの赤ワイン煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと島トーフの煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのたたきユッケ
カジカのつみれ汁
メカジキのステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマの山椒醤油漬け
穴子のひつまぶし
サクラマスの山椒南蛮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハギポンズ
レシピ02
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのユッケ
西貝の和風春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジカのとも和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サクラマスとレモンのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエフライのバルサミコドック
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフラン
赤めばる煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
イサキの握り寿司
柳の舞のおろし煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの塩焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンの中華ソースかけ
クエのバター焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理01
マハタのポワレ
アナゴ天麩羅
あんこう鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ鍋
イサキのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
きんきの煮付
サクラマスのバター焼
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭の湯葉蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
トウダイツブのバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ南蛮サンド
クエの煮食い
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの春のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ04
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと白菜のクリーム煮
函館産カジカの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキ ふわふわ焼
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タカバの水炊き
くえのバタフライ
魴鮄の東寺焼
クエと青菜の酒蒸し
あらの荒だき
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たらの和風コロッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛幽庵焼き
うすばハギのカラアゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオヤギの酒蒸し
タマクエのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの餡かけからあげ
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの葛打ち
のどぐろといくらの釜飯
クエのローストバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのタコライス風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
八角の唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダのみぞれ餡掛け
メバル磯部揚げ
ミーバイの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの揚げだし
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
カサゴのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
料理03
メカジキのソテー サルモリッリオソース
にぎすの塩焼き
太刀魚の昆布〆
真鱈白子ポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブランダードのラビオリ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
料理02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げ出汁
タラのケーク・サレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ03
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエとニラの包み天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのホイルバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
助子の煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ならがみの味噌チゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
こちの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの唐揚げ
マダチのトムヤム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
うにのプリン
とり貝の甘煮
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの黒ビールフリット
ツブ貝バター醤油炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
しじみ醤油漬
鱈の治部煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ炙り握りポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの土鍋煮込み
ほうぼうのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子茶碗蒸し
とり貝の水煮
クエのリゾット
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのちり鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マグロの醤油漬け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの小鍋仕立て
ハマチのから揚げ
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
桜香る愛南のクエ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんき丸粕漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し