カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスのみそバターホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ南蛮サンド
真たちと真鱈のチゲ
クエの煮食い
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエしんじょの吸い物
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの紹興酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
西貝の串揚げ
どんこ 唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのホイルバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの煮付け
クエのちり鍋
水タコとクエのセビーチェ
メカジキレアカツ
ほうぼうのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞のおろし煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
穴子のひつまぶし
クエ炙り握りポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛幽庵焼き
きんきの煮付
媛スマのたたきユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミーバイを使った油淋魚
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭の湯葉蒸し
あんこう鍋
トマトとメカジキの煮込み
尾長鯛の利久霜
メバルの唐揚げ
イサキの握り寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ
くえ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの塩鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
のど黒一夜干
あなごの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのムニエル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル磯部揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
とり貝の水煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝のオイル煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
助子の煮付け
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マダチのトムヤム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
タラのケーク・サレ
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のコンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのサルサヴェルデ
タマクエのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
函館産カジカの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキ塩辛
ミル貝 潮煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの揚げステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱈肝のワンタンスープ
北海道イクラ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエフライのバルサミコドック
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈と蟹の富士山包み
ブランダードのラビオリ
太刀魚の昆布〆
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの真薯菜の花すり流し
くえのさつま揚げ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの南蛮漬け
クエ鍋
媛スマのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎすの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タカバの水炊き
レシピ02
クエと青菜の酒蒸し
真鱈白子ポン酢
メバル漁師汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの中華ソースかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキ ふわふわ焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
カジカのとも和え
うにのプリン
クエのローストバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
桜香る愛南のクエ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの黒ビールフリット
ハギポンズ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あこうの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの道明寺蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あんこうの煮付け
青柳貝の酒蒸し
クエの酒粕焼き
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ04
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのカルパッチョ寿司
クエと島トーフの煮つけ
あらの荒だき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
讃岐でんぷくの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ノドグロ豆乳雑炊
アオヤギの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魴鮄の東寺焼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
トウダイツブのバター焼き
マスの紙包み焼
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スマの山椒醤油漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの塩焼
甘ダイの松笠揚げ
料理03
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのタコライス風
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと赤紫大根のタルト
くじらの赤ワイン煮
くえのバタフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ずわいガニの塩味炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのバター焼
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ソイや!ソイや!ソイや!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの瞬間スモーク
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
うすばハギのカラアゲ
イサキの炙り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの餡かけ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カサゴのエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
手作りツナと明太子の最中
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキのむし焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
〆トビウオ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
八角の唐揚げ
こちの唐揚げ
料理02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポワレと野菜添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの水炊き
メカジキの揚げだし
ミル貝とアスパラのバター炒め
アオダイのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
鱈の中華三種盛り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのリゾット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと白菜のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西貝の和風春巻き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ 和のCelviche
タマクエの春巻 からすみ添え
姫スマ干し
あかむつ甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しじみ醤油漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ01
緋扇貝香りバター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの信州蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギ唐揚
つぶ貝の明太子和え
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの餡かけからあげ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフラン
クエの小鍋仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アスパラととろろマグロ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
ならがみの味噌チゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
鱈の治部煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー