キンキの淡煮
〆トビウオ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
タラのケーク・サレ
タマクエのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの富士山溶岩焼
水タコとクエのセビーチェ
キンキ ふわふわ焼
くじらの赤ワイン煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
とり貝の甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
クエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの黒ビールフリット
キンキのむし焼き
赤めばる煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
にぎす炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ふわふわトビウオの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
どんこ 唐揚げ
キンキの南蛮漬け
サクラマスのバター焼
バイ貝のオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオヤギの酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
スマの山椒醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
助子の煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
料理02
レシピ02
メバルの餡かけ煮
マハタのポワレ
クエのローストバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
手作りツナと明太子の最中
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエの塩鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
こちの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
のど黒一夜干
イサキのホイルバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アスパラととろろマグロ丼
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の水煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
穴子のひつまぶし
大トロメカジキの葱間なべ
バイ貝と菜の花の白和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのバター焼
桜香る愛南のクエ
キンキの餡かけからあげ
煮穴子のちらし寿司
アナゴ天麩羅
雲子豆腐の東寺揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ04
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルのフリットガーリックマヨソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝の明太子和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理01
イサキのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
クエ南蛮サンド
白身魚のピり辛煮込み
あんこうの煮付け
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
メバル磯部揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ炙り握りポン酢
うにのプリン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ならがみの味噌チゲ
西貝の串揚げ
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
レシピ02
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
鮭の湯葉蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
わかめのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの信州蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのフィッシュバーガー
ハギポンズ
きんき丸粕漬
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タカバの水炊き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバル漁師汁
あかむつ甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの酒粕焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはたの甘煮
クエの小鍋仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
くえのバタフライ
鱈の治部煮
八角の唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
ブランダードのラビオリ
ヒオウギ貝のバター焼き
うすばハギのカラアゲ
ワカサギ唐揚
真鱈白子ポン酢
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞のおろし煮
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
姫スマ干し
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たらの和風コロッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝のバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
あんこう鍋
メカジキ塩辛
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウのグリーンカレー
北海道イクラ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
クエの煮食い
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎすの塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフラン
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエと島トーフの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
カサゴのエスカベッシュ
粒貝旨煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
トウダイツブのバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはた炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
クエの道明寺蒸し
たらチーズいももち
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと青菜の酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あらの荒だき
スケトウダラのいそべ揚げ
マグロの醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ 和のCelviche
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスの紙包み焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真たちと真鱈のチゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マダチのトムヤム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのリゾット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのちり鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレと野菜添え
イサキの炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝のバター醤油焼き
白子茶碗蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジカのとも和え
きんきの煮付
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフライ
ミル貝 潮煮
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミーバイを使った油淋魚
料理03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのムニエル(レモンソース)