ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
手作りツナと明太子の最中
白身魚のピり辛煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ 和のCelviche
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のどぐろといくらの釜飯
うにのプリン
白子茶碗蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギ唐揚
マハタのポワレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げ出汁
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのちり鍋
クエのサルサヴェルデ
肉厚〆サゴシの棒鮨
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ南蛮サンド
あんこう鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの春のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たらの和風コロッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
八角の唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの水炊き
スマの山椒醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魴鮄の東寺焼
穴子のひつまぶし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青柳貝の酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのムニエル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
あなごの甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの白ワイン蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ炙り握りポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
真たちと真鱈のチゲ
メバル磯部揚げ
媛スマのたたきユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産カジカの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの信州蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理01
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウのグリーンカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カサゴのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフラン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とり貝の甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
ハマチのから揚げ
姫スマ干し
サクラマスとレモンのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのバター焼
キンキの餡かけからあげ
クエの小鍋仕立て
クエの酒粕焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの塩鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
タラのケーク・サレ
ノドグロ豆乳雑炊
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
クエ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレと野菜添え
メカジキレアカツ
愛南クエ豆鼓蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
こちの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タカバの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈肝のワンタンスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
熟成まかじきのおうどん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほうぼうのムニエル
鮭の湯葉蒸し
鱈の中華三種盛り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ04
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの塩焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんき丸粕漬
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道イクラ丼
キンキ ふわふわ焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんきの煮付
ワカサギのエスカベッシュ
はたはたの甘煮
レシピ03
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ハギポンズ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエと島トーフの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のコンフィ
クエの道明寺蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
刺身用さんま(バジル和え)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
しじみ醤油漬
イサキのホイルバター焼き
カジカのとも和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈の治部煮
サーモンの中華ソースかけ
クエのフライ
ミーバイを使った油淋魚
あらの荒だき
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たらチーズいももち
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝 潮煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの中華風野菜あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの燻製 塩ラーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
〆トビウオ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の和風春巻き
媛スマの厚切り生ハム
尾長鯛の利久霜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオダイのカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
うすばハギのカラアゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの真薯菜の花すり流し
料理03
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
クエのリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
クエと赤紫大根のタルト
きんきのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トウダイツブのバター焼き
助子の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
アオヤギの酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスのみそバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはた炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキときのこの塩麹炒め
太刀魚の昆布〆
柳の舞のおろし煮
料理02
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
クエの葛打ち
メバルの餡かけ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
緋扇貝香りバター醤油
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのバター焼
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバル漁師汁
クエと青菜の酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
くえ鍋
媛スマのカルパッチョ
クエのローストバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエフライのバルサミコドック
ウスバハギの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
ミーバイの煮付け
メカジキのステーキ
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのスープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのつみれ汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
マダチのトムヤム
とり貝の水煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの炙り
メカジキの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのカルパッチョ寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
にぎす炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
粒貝旨煮
はたはたのみぞれ餡
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスの紙包み焼
アスパラととろろマグロ丼
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのホイル焼き
アナゴ天麩羅
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げだし
ならがみの味噌チゲ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの黒ビールフリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝のオイル煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け