さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキとウツボのべっこう重
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タラのケーク・サレ
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
粒貝旨煮
メカジキの揚げ出汁
ずわいガニの塩味炒め
きんきの煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの道明寺蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎすの塩焼き
サーモンのホイル焼き
とり貝の甘煮
料理01
クエのバター焼
うにのプリン
メカジキのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
メバル漁師汁
イサキのホイルバター焼き
鱈の治部煮
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
アナゴ天麩羅
尾長鯛の利久霜
カジカのとも和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのバタフライ
媛スマのたたきユッケ
助子の煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはたのみぞれ餡
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
こちの唐揚げ
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ならがみの味噌チゲ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと赤紫大根のタルト
讃岐でんぷくの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの瞬間スモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスの紙包み焼
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのホイル焼き
クエ南蛮サンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
クエのサルサヴェルデ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
料理02
桜香る愛南のクエ
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ04
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
青柳貝の酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの葛打ち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タカバの水炊き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの唐揚げ
八角の唐揚げ
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
あこうの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
穴子のひつまぶし
メカジキの南蛮しばづけタルタル
どんこ 唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館産カジカの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スマのミ・キュイのマリネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの餡かけ煮
鱈肝のワンタンスープ
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの煮つけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トウダイツブのバター焼き
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの炙り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
たらチーズいももち
ワカサギ唐揚
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
〆トビウオ
愛南クエとニラの包み天ぷら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
赤めばる煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ干し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのムニエル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スマの山椒醤油漬け
白子茶碗蒸し
メカジキレアカツ
メカジキの竜田揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
西貝の和風春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シイラのハーブオイルコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈と蟹の富士山包み
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのローストバターソース
クエのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
魴鮄の東寺焼
水タコとクエのセビーチェ
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛幽庵焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈白子ポン酢
媛スマの厚切り生ハム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの揚げだし
くえ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝 潮煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝のコンフィ
キンキの淡煮
メカジキのタコライス風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くじらの赤ワイン煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
クエ 和のCelviche
アオヤギの酒蒸し
たらの和風コロッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あらの荒だき
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝のオイル煮
クエと白菜のクリーム煮
レシピ01
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柳の舞のおろし煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ドンコの甘辛みそ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ03
料理03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ炙り握りポン酢
のどぐろといくらの釜飯
あんこうの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフラン
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジカのつみれ汁
くえのさつま揚げ
メバル磯部揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこう鍋
ブランダードのラビオリ
クエの塩鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの酒粕焼き
アスパラととろろマグロ丼
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
キンキのむし焼き
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ鍋
のど黒一夜干
メカジキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキ ふわふわ焼
ほうぼうのムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
西貝の串揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの黒ビールフリット
クエの信州蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの赤酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキの握り寿司
クエの煮食い
カサゴのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの水炊き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
太刀魚の昆布〆
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
しじみ醤油漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ豆乳雑炊
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!