塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
クエのちり鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
きんき丸粕漬
メカジキのピリ辛トマト煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
こちの唐揚げ
きんきの煮付
タマクエのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきユッケ
ハマチのから揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
魴鮄の東寺焼
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うすばハギのカラアゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
手作りツナと明太子の最中
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
穴子のひつまぶし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭の湯葉蒸し
クエの蕪ピューレ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ01
イサキのホイルバター焼き
あらの荒だき
赤めばる煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛のまつかさアゲージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カサゴのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの煮食い
あかむつ甘煮
メバルの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
マハタのポワレ
ワカサギ唐揚
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの餡かけ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのつみれ汁
媛スマのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのスープ仕立て
あんこうの煮付け
うにのプリン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の治部煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキ ふわふわ焼
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの厚切り生ハム
西貝の串揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
白子茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛の利久霜
西貝の和風春巻き
ドンコの甘辛みそ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの葛打ち
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げだし
クエのフライ
柳の舞のおろし煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの塩鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トウダイツブのバター焼き
真鱈白子ポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのバター焼
鱈の中華三種盛り
メカジキのフィッシュバーガー
メバル磯部揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのローストバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タカバの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然真穴子のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの瞬間スモーク
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
甘ダイの松笠揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青柳貝の酒蒸し
あなごの甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのとも和え
にぎす炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
しじみ醤油漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと白菜のクリーム煮
粒貝旨煮
ノドグロ豆乳雑炊
マスのみそバターホイル焼き
あんこう鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエしんじょの吸い物
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの白ワイン蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の水煮
クエの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのバタフライ
熟成まかじきのおうどん
イサキの握り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
桜香る愛南のクエ
キンキの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ブランダードのラビオリ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレ白ワインソース
どんこ 唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのホイル焼き
クエ南蛮サンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウマヅラハギの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのバター焼
料理01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝のオイル煮
〆トビウオ
媛スマと里イモのテリーヌ
タラのケーク・サレ
アナゴ天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理02
愛南クエの富士山溶岩焼
助子の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
クエの水炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
クエのサルサヴェルデ
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはたのみぞれ餡
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
たらの和風コロッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエ豆鼓蒸し
マスの紙包み焼
スマの山椒醤油漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ鍋
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの小鍋仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとウツボのべっこう重
ニシ貝のバター焼き
クエの酒粕焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
イサキのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道イクラ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのステーキ
イサキの炙り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキと旬野菜のスープ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらチーズいももち
キンキの淡煮
ほうぼうのムニエル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキ塩辛
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝バター醤油炒め
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキのむし焼き
のど黒一夜干
クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの信州蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マダチのトムヤム
煮穴子のちらし寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アスパラととろろマグロ丼
メバルの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえ鍋
クエのリゾット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキレアカツ
メカジキのステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフラン
姫スマ干し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝の明太子和え
ハギポンズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
クエ炙り握りポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
八角の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
太刀魚の昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ