自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの煮食い
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミーバイの煮付け
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの煮付け
穴子のひつまぶし
クエのポワレ白ワインソース
うすばハギのカラアゲ
アオヤギの酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アナゴ天麩羅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はたはた炊き込みご飯の素
クエ鍋
あかむつ甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ03
イサキの炙り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスのムニエル
キンキ ふわふわ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのローストバターソース
イサキの塩焼
柳の舞のおろし煮
サクラマスとレモンのマリネ
のど黒一夜干
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの黒ビールフリット
尾長鯛の利久霜
メカジキとウツボのべっこう重
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマと里イモのテリーヌ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
はたはたのみぞれ餡
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げ出汁
はたはたの甘煮
西貝の和風春巻き
タラの白子 南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバル漁師汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと赤紫大根のタルト
キンキの淡煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ 和のCelviche
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのちり鍋
媛スマの瞬間スモーク
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエ豆鼓蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
太刀魚の昆布〆
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
姫スマ干し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とり貝の水煮
メカジキのユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのピリ辛トマト煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
どんこ 唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
粒貝旨煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの信州蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
クエのサルサヴェルデ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのカルパッチョ寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの厚切り生ハム
たらチーズいももち
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ほうぼうのムニエル
イナダのみぞれ餡掛け
たらの和風コロッケ
イサキのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
とり貝の甘煮
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの揚げだし
クエの葛打ち
鱈の治部煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
水タコとクエのセビーチェ
くえのバタフライ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あらの荒だき
マグロの醤油漬け
メバル磯部揚げ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの酒粕焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈と蟹の富士山包み
マダチのトムヤム
つぶ貝の明太子和え
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ
鱈の中華三種盛り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青柳貝の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの白ワイン蒸し
きんき丸粕漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキレアカツ
レシピ03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのバター焼
メカジキの竜田揚げ
桜香る愛南のクエ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのむし焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラのケーク・サレ
タマクエの紹興酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
クエのフラン
タマクエの春巻 からすみ添え
マスの紙包み焼
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛幽庵焼き
うにのプリン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの水炊き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル(レモンソース)
カサゴのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
ブランダードのラビオリ
白子茶碗蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鱈白子ポン酢
クエ南蛮サンド
クエの小鍋仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
魴鮄の東寺焼
クエの塩鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤めばる煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのバター焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
手作りツナと明太子の最中
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの餡かけからあげ
レシピ01
愛南クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
西貝の串揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの握り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
にぎす炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
わかめのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
カジカのつみれ汁
メカジキ塩辛
マスのみそバターホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ずわいガニの塩味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝のコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
メカジキのタコライス風
料理03
クエの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
鮭の湯葉蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あこうの炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマのミ・キュイのマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アオダイのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あなごの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのリゾット
クエの道明寺蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきの煮付
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ04
ハギポンズ
大トロメカジキの葱間なべ
八角の唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
北海道イクラ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタのポワレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
カジカのとも和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの燻製 塩ラーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの中華ソースかけ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのたたきユッケ
ウスバハギの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トマトとメカジキの煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのホイルバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
メバルの餡かけ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのネギガーリックバターソテー
タカバの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
にぎすの塩焼き
アスパラととろろマグロ丼