メカジキの揚げ出汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の和風春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
西貝の串揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トマトとメカジキの煮込み
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝 潮煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
料理03
サーモンのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
真たちと真鱈のチゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスのバター焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ01
クエの葛打ち
クエと白菜のクリーム煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しじみ醤油漬
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の甘煮
とり貝の水煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
真鱈と蟹の富士山包み
イサキの握り寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの煮食い
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
尾長鯛の利久霜
サクラマスのムニエル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギのエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハギポンズ
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのちり鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
料理02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
くじらの赤ワイン煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タカバの水炊き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あらの荒だき
クエのムニエル 焦がしバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
魴鮄の東寺焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝バター焼辛炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ 和のCelviche
ミル貝のバター醤油焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの炙り
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスの紙包み焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの塩焼
水タコとクエのセビーチェ
はたはた炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
こちの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
キンキの淡煮
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのリゾット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフライ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスとレモンのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
クエの黒ビールフリット
クエの燻製 塩ラーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロの醤油漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの餡かけからあげ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
八角の唐揚げ
タマクエのホイル焼き
レシピ03
クエと青菜の酒蒸し
クエ南蛮サンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タラの白子 南蛮漬け
うにのプリン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオダイのカルパッチョ
クエの水炊き
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつ甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛幽庵焼き
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミーバイの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのサルサヴェルデ
くえのさつま揚げ
媛スマの厚切り生ハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマチのから揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのバター焼
ほうぼうのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
ブランダードのラビオリ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
姫スマ干し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
メカジキステーキ 赤酢ソース
赤めばる煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げだし
クエの塩鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たらの和風コロッケ
メバル磯部揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
うすばハギのカラアゲ
カサゴのエスカベッシュ
クエ鍋
甘ダイの松笠揚げ
クエと島トーフの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝のオイル煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
アナゴ天麩羅
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのハーフ炙り寿司
鮭の湯葉蒸し
きんき丸粕漬
アオヤギの酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子茶碗蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
きんきの煮付
シイラのハーブオイルコンフィ
料理01
はたはたの甘煮
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
マハタのポワレ
あんこう鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキ ふわふわ焼
アスパラととろろマグロ丼
ずわいガニの塩味炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの揚げステーキ
太刀魚の昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
〆トビウオ
メバルの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
鱈肝のワンタンスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
どんこ 唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと赤紫大根のタルト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの煮付け
メバル漁師汁
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのカルパッチョ寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
粒貝旨煮
はたはたのみぞれ餡
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの酒粕焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
くえ鍋
あんこうの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの富士山溶岩焼
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈の中華三種盛り
煮穴子のちらし寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝のコンフィ
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエフライのバルサミコドック
イサキのホイルバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
あなごの甘煮
青柳貝の酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの餡かけ煮
たらチーズいももち
にぎす炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈白子ポン酢
白身魚のピり辛煮込み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキ塩辛
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北海道イクラ丼
のど黒一夜干
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒオウギ貝のバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエとニラの包み天ぷら
刺身用さんま(バジル和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
マダチのトムヤム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのつみれ汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのたたきユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
穴子のひつまぶし
メカジキのねぎ塩レアソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの信州蒸し