スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
アオダイのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの煮食い
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のど黒一夜干
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキ ふわふわ焼
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのバター焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの蕪ピューレ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ふわふわトビウオの塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレと野菜添え
ホウボウのグリーンカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのバタフライ
クエのフラン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
桜香る愛南のクエ
クエの小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ウスバハギの煮つけ
メバル磯部揚げ
助子の煮付け
ブランダードのラビオリ
雲子豆腐の東寺揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
北海道イクラ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスの紙包み焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とり貝の水煮
熟成まかじきのおうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
うにのプリン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の串揚げ
くじらの赤ワイン煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
姫スマ干し
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフライ
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
クエの塩鍋
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タカバの水炊き
八角の唐揚げ
料理03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキの葱間なべ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの炙り
ワカサギ唐揚
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエフライのバルサミコドック
アオヤギの酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの握り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマチのから揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
手作りツナと明太子の最中
マダチのトムヤム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
にぎす炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛の利久霜
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの餡かけからあげ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの中華ソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
粒貝旨煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのホイルバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ塩辛
あかむつ甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
クエと青菜の酒蒸し
クエの水炊き
キンキのむし焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ寿司
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
きんき丸粕漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘ダイの松笠揚げ
うすばハギのカラアゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛幽庵焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
クエ 和のCelviche
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ04
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのたたきユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げだし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理01
天然真穴子のアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
クエの道明寺蒸し
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の治部煮
柳の舞のおろし煮
クエの黒ビールフリット
あんこう鍋
レシピ01
マハタのポワレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエしんじょの吸い物
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭の湯葉蒸し
緋扇貝香りバター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこうの煮付け
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのタコライス風
白身魚のピり辛煮込み
たらチーズいももち
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと白菜のクリーム煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あなごの甘煮
こちの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエとニラの包み天ぷら
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエ豆鼓蒸し
カサゴのアクアパッツァ
レシピ03
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝のコンフィ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスのバター焼
〆トビウオ
きんきの煮付
タマクエのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理02
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスのみそバターホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのホイル焼き
とり貝の甘煮
クエ南蛮サンド
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あらの荒だき
イサキのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝バター醤油炒め
はたはたの甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキレアカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの淡煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスの山椒南蛮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラの白子 南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハギポンズ
鱈の中華三種盛り
メバルの餡かけ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
たらの和風コロッケ
ミーバイの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝のオイル煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと赤紫大根のタルト
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの葛打ち
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコとキノコのホイル焼き
赤めばる煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝のバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの酒粕焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
スマの山椒醤油漬け
どんこ 唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのちり鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ炙り握りポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとウツボのべっこう重
タラのケーク・サレ
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイを使った油淋魚
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたのみぞれ餡
穴子のひつまぶし
函館産カジカの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
煮穴子のちらし寿司
くえのさつま揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
クエのサルサヴェルデ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味