媛スマのたたきユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえのさつま揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あんこうの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブランダードのラビオリ
姫スマ干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
くえ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
あなごの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤めばる煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
尾長鯛の利久霜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈白子ポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのバター焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魴鮄の東寺焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
水タコとクエのセビーチェ
キンキの餡かけからあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マダチのトムヤム
太刀魚の昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのムニエル
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
クエ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの蕪ピューレ添え
スマのミ・キュイのマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道イクラ丼
クエフライのバルサミコドック
くじらの赤ワイン煮
媛スマの瞬間スモーク
カジカのとも和え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
料理03
サクラマスのムニエル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの信州蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハギポンズ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げ出汁
キンキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのサルサヴェルデ
真たちと真鱈のチゲ
クエ 和のCelviche
あんこう鍋
愛南クエのスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
どんこ 唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
媛スマのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの塩鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウスバハギの煮つけ
イサキのホイルバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらチーズいももち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
マハタのポワレ
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈の中華三種盛り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのフィッシュバーガー
クエのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ01
クエと赤紫大根のタルト
手作りツナと明太子の最中
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリゾット
熟成まかじきのおうどん
たらの和風コロッケ
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミーバイを使った油淋魚
アナゴ天麩羅
メバル漁師汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あかむつ甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理01
メカジキの赤酢あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
西貝の串揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの炙り
イサキのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
タカバの水炊き
メバルの餡かけ煮
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとウツボのべっこう重
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ04
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル磯部揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げステーキ
白子茶碗蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝のオイル煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウマヅラハギの煮付け
クエのフライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
柳の舞のおろし煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
青柳貝の酒蒸し
クエのフラン
メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのローストバターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのむし焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
助子の煮付け
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコの甘辛みそ煮
にぎすの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
アスパラととろろマグロ丼
ずわいガニの塩味炒め
きんき丸粕漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ハマチのから揚げ
アオダイのカルパッチョ
あらの荒だき
ワカサギ唐揚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しじみ醤油漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
八角の唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
うにのプリン
穴子のひつまぶし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛幽庵焼き
白身魚のピり辛煮込み
マスの紙包み焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの春のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの淡煮
クエの道明寺蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝 潮煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝のコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと白菜のクリーム煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの水炊き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの酒粕焼き
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イナダのみぞれ餡掛け
うすばハギのカラアゲ
クエの黒ビールフリット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの塩焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
レシピ03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭の湯葉蒸し
メカジキのタコライス風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキレアカツ
クエのバター焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジカのつみれ汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とり貝の水煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの竜田揚げ
のど黒一夜干
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ならがみの味噌チゲ
〆トビウオ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの煮食い
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスのみそバターホイル焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げだし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの煮付
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえのバタフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マリネはまちのバゲットピンチョス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと青菜の酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ニシ貝のバター焼き
鱈の治部煮
西貝の和風春巻き
こちの唐揚げ
粒貝旨煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ03
料理02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのちり鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの葛打ち
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-