ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエ 和のCelviche
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのちり鍋
メカジキの南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの塩鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの甘辛みそ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
旬野菜とマナガツオのチリソース
うすばハギのカラアゲ
はたはたのみぞれ餡
アスパラととろろマグロ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
メカジキの揚げだし
クエフライのバルサミコドック
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの餡かけ煮
タカバの水炊き
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝の明太子和え
くえ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
金時鯛の西京みそ漬け焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの黒ビールフリット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのタコライス風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理03
メカジキの揚げステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのサルサヴェルデ
スマの山椒醤油漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
キンキの淡煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マダチのトムヤム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスの山椒南蛮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキ ふわふわ焼
メカジキの春のカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のど黒一夜干
とり貝の甘煮
メカジキのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ01
しじみ醤油漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロの醤油漬け
レシピ04
レシピ02
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
魴鮄の東寺焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あらの荒だき
にぎす炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキレアカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギ唐揚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキの葱間なべ
あんこう鍋
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのピリ辛トマト煮
ずわいガニの塩味炒め
鱈の治部煮
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのバター焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはた炊き込みご飯の素
助子の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
煮穴子のちらし寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
どんこ 唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのステーキ
クエの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラのケーク・サレ
クエ南蛮サンド
柳の舞のおろし煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの信州蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈白子ポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ03
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マハタのポワレ
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのホイルバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエ豆鼓蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの道明寺蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシ貝のバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンの中華ソースかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの蕪ピューレ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエの富士山溶岩焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのネギガーリックバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛みそ幽庵焼
料理02
真たちと真鱈のチゲ
くえのさつま揚げ
クエの煮食い
ミル貝のバター醤油焼き
ならがみの味噌チゲ
キンキの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
メカジキのユッケ
クエのフラン
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
こちの唐揚げ
八角の唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの塩焼
西貝の和風春巻き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの炙り
ミル貝バター焼辛炒め
あかむつ甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たらチーズいももち
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
北海道イクラ丼
サーモンのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブランダードのラビオリ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのたたきユッケ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛の利久霜
〆トビウオ
料理01
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あんこうの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウスバハギの煮つけ
クエ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タラの白子 南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジカのとも和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
トウダイツブのバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
にぎすの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフィッシュバーガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アナゴ天麩羅
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白身魚のピり辛煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエのホイル焼き
西貝の串揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝のコンフィ
クエの葛打ち
アオヤギの酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのむし焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキ塩辛
クエの小鍋仕立て
キンキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マスの紙包み焼
あなごの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレと野菜添え
熟成まかじきのおうどん
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのスープ仕立て
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスのムニエル
ミーバイの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
ドンコの土鍋煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
クエのローストバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマチのから揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの煮付
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
桜香る愛南のクエ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
クエ炙り握りポン酢
ハギポンズ
はたはたの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマのミ・キュイのマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈肝のワンタンスープ
穴子のひつまぶし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
太刀魚の昆布〆
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
天然真穴子のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと自家製ベーコンのリエット
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイを使った油淋魚