ワカサギとスナップエンドウの冷菜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのみそバターホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
西貝の和風春巻き
うにのプリン
穴子のひつまぶし
料理03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈白子ポン酢
クエと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエしんじょの吸い物
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの淡煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
どんこ 唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの道明寺蒸し
料理01
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
クエの蕪ピューレ添え
とり貝の甘煮
クエのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タカバの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエフライのバルサミコドック
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ02
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの握り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ南蛮サンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
しじみ醤油漬
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
カジカのとも和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
粒貝旨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のど黒一夜干
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギのエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
媛スマのたたきユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ04
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのローストバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎすの塩焼き
マハタのポワレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ほうぼうのムニエル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのホイルバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウスバハギの香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの酒粕焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの塩鍋
西貝の串揚げ
函館産カジカの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえのバタフライ
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝のバター焼き
くえ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ干し
クエの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのタコライス風
バイ貝と菜の花の白和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳貝の酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
太刀魚の昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝のコンフィ
あんこう鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
ふわふわトビウオの塩焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
イサキのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの黒ビールフリット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アナゴ天麩羅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキのむし焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエと青菜の酒蒸し
キンキの南蛮漬け
はたはたの甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのフライ
ミーバイを使った油淋魚
クエ炙り握りポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフラン
マスの紙包み焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤めばる煮つけ
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ならがみの味噌チゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのちり鍋
くじらの赤ワイン煮
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブランダードのラビオリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げ出汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとウツボのべっこう重
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
はたはた炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
メバルの餡かけ煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈の中華三種盛り
刺身用さんま(バジル和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝バター醤油炒め
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの餡かけからあげ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛の利久霜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスとレモンのマリネ
メバル漁師汁
〆トビウオ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道イクラ丼
あなごの甘煮
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
カサゴのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
ワカサギ唐揚
鱈の治部煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝の明太子和え
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリゾット
クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
マグロの醤油漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと島トーフの煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのピリ辛コーレー炒め
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラの白子 南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの塩焼
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スマの山椒醤油漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの真薯菜の花すり流し
助子の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジカのつみれ汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコとキノコのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのムニエル
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスの山椒南蛮
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの厚切り生ハム
イサキの炙り
煮穴子のちらし寿司
料理02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバル磯部揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞のおろし煮
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あらの荒だき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの竜田揚げ
とり貝の水煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
うすばハギのカラアゲ
白子茶碗蒸し
メカジキ塩辛
ハギポンズ
クエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキ ふわふわ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのグリーンカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえのさつま揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あかむつ甘煮
メバルの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛の江戸味噌焼き