ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
特製塩ちゃんこクエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
白子茶碗蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
クエと白菜のクリーム煮
鮭の湯葉蒸し
カサゴのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
カジカのつみれ汁
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル漁師汁
とり貝の甘煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
どんこ 唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ01
メカジキの赤酢あんかけ
アオダイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの酒粕焼き
タラのケーク・サレ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキ ふわふわ焼
スマのミ・キュイのマリネ
助子の煮付け
メカジキの揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブランダードのラビオリ
魴鮄の東寺焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのスープ仕立て
料理03
クエ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ふわふわトビウオの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞のおろし煮
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の中華三種盛り
あんこうの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイを使った油淋魚
あんこう鍋
メカジキのタコライス風
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのユッケ
メカジキのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛のまつかさアゲージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえ鍋
ウスバハギの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのちり鍋
レシピ04
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのムニエル
タカバの水炊き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのカルパッチョ寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの小鍋仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのハーフ炙り寿司
たらの和風コロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
赤めばる煮つけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの餡かけ煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはた炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
トマトとメカジキの煮込み
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
とり貝の水煮
クエのポワレと野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
尾長鯛の利久霜
ハギポンズ
キンキのむし焼き
あこうの炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
マグロの醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ02
クエのフラン
クエのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
にぎす炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くじらの赤ワイン煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの信州蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと赤紫大根のタルト
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げだし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あなごの甘煮
カジカのとも和え
クエの水炊き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
タラの白子 南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
アオヤギの酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタのポワレ
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのたたきユッケ
きんきの煮付
キンキの餡かけからあげ
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの煮付け
クエ南蛮サンド
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのバター焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛幽庵焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈と蟹の富士山包み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキレアカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝の明太子和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハマチのから揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの葛打ち
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あらの荒だき
はたはたの甘煮
ほうぼうのムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
しじみ醤油漬
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギ唐揚
クエの道明寺蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえのバタフライ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
手作りツナと明太子の最中
サクラマスの山椒南蛮
イサキの塩焼
姫スマ干し
イサキの握り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
太刀魚の昆布〆
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
西貝の串揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
たらチーズいももち
サーモンのホイル焼き
ミーバイの煮付け
クエのバター焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
うにのプリン
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
ならがみの味噌チゲ
クエの塩鍋
クエの真薯菜の花すり流し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝 潮煮
媛スマのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈の治部煮
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アナゴ天麩羅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
八角の唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつ甘煮
キンキの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの黒ビールフリット
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの春のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理01
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
西貝の和風春巻き
レシピ02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うすばハギのカラアゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
のど黒一夜干
〆トビウオ
ホウボウのグリーンカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
函館産カジカの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのサルサヴェルデ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成まかじきのおうどん
北海道イクラ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
バイ貝のオイル煮
クエ 和のCelviche
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
穴子のひつまぶし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと青菜の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの煮食い
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
スマの山椒醤油漬け
マスの紙包み焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!