金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ南蛮サンド
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
くえのさつま揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのちり鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理01
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたの甘煮
レシピ03
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
ドンコの甘辛みそ煮
緋扇貝香りバター醤油
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコの土鍋煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げだし
メカジキ塩辛
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たらの和風コロッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
白子茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
魴鮄の東寺焼
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
カサゴのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
メカジキの竜田揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
八角の唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはたのみぞれ餡
マスの紙包み焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの葛打ち
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛みそ幽庵焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキの葱間なべ
アナゴ天麩羅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝バター焼辛炒め
クエのサルサヴェルデ
ヒオウギ貝のバター焼き
メバル漁師汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北海道イクラ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈肝のワンタンスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの餡かけ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスの山椒南蛮
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキレアカツ
アオダイのカルパッチョ
うにのプリン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえのバタフライ
うすばハギのカラアゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚の昆布〆
タマクエの紹興酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのローストバターソース
しじみ醤油漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの餡かけからあげ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝 潮煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジカのつみれ汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスのみそバターホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
赤めばる煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブランダードのラビオリ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
白身魚のピり辛煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ウスバハギの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のど黒一夜干
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウのグリーンカレー
鱈の中華三種盛り
熟成まかじきのおうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのバター焼
とり貝の水煮
キンキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
西貝の和風春巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あらの荒だき
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あなごの甘煮
クエ炙り握りポン酢
カサゴのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと白菜のクリーム煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマの山椒醤油漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこう鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くじらの赤ワイン煮
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ハマチのから揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのタコライス風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの淡煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
クエの塩鍋
メカジキのユッケ
タマクエのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミーバイを使った油淋魚
西貝の串揚げ
ウマヅラハギの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの蕪ピューレ添え
どんこ 唐揚げ
クエの水炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝のコンフィ
〆トビウオ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキステーキ 赤酢ソース
青柳貝の酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの煮付
愛南クエの富士山溶岩焼
手作りツナと明太子の最中
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マグロの醤油漬け
助子の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの酒粕焼き
タカバの水炊き
柳の舞のおろし煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの道明寺蒸し
バイ貝のオイル煮
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
クエの煮食い
キンキのむし焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの煮付け
真鱈白子ポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
ほうぼうのムニエル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの黒ビールフリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ鍋
クエのフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの赤酢あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのムニエル
ワカサギ唐揚
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理03
鮭の湯葉蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
真たちと真鱈のチゲ
ならがみの味噌チゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの塩焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ04
メバル磯部揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつ甘煮
こちの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの南蛮漬け
鱈の治部煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ハギポンズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎすの塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの真薯菜の花すり流し
函館産カジカの唐揚げ
レシピ01
桜香る愛南のクエ
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのバター焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの唐揚げ
タラのケーク・サレ
きんき丸粕漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエ豆鼓蒸し
ずわいガニの塩味炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん