クエ炙り握りポン酢
メカジキレアカツ
ニシ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
西貝の串揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの煮付け
クエの煮食い
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
うすばハギのカラアゲ
キンキ ふわふわ焼
青柳貝の酒蒸し
きんきの煮付
マリネはまちのバゲットピンチョス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの炙り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ03
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の水煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのスープ仕立て
料理03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと赤紫大根のタルト
わかめのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの酒粕焼き
メカジキ塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げだし
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんき丸粕漬
ウスバハギの煮つけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝の明太子和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ南蛮サンド
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スマのミ・キュイのマリネ
マダチのトムヤム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
クエ 和のCelviche
ミーバイの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あなごの甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ04
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ならがみの味噌チゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛の利久霜
キンキの淡煮
イサキのホイルバター焼き
キンキの南蛮漬け
イサキの塩焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
穴子のひつまぶし
タマクエしんじょの吸い物
はたはたの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの葛打ち
刺身用さんま(バジル和え)
魴鮄の東寺焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジカのとも和え
レシピ03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこう鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たらチーズいももち
タカバの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギ唐揚
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈白子ポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの土鍋煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのローストバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのタコライス風
サクラマスの山椒南蛮
アオダイのカルパッチョ
クエのバター焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのバタフライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
クエのフラン
サクラマスとレモンのマリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
粒貝旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバル漁師汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
クエの黒ビールフリット
レシピ01
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのサルサヴェルデ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮭の湯葉蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とり貝の甘煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
あらの荒だき
赤めばる煮つけ
白子茶碗蒸し
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバル磯部揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
桜香る愛南のクエ
ミル貝バター焼辛炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの紹興酒蒸し
八角の唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエのフライ
クエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのカルパッチョ寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎすの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道イクラ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
しじみ醤油漬
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スマの山椒醤油漬け
マスの紙包み焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスのバター焼
キンキの餡かけからあげ
イサキのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
媛スマの厚切り生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダのみぞれ餡掛け
クエの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの信州蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アスパラととろろマグロ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの真薯菜の花すり流し
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈の治部煮
西貝の和風春巻き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのハーフ炙り寿司
〆トビウオ
ワカサギのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
鱈肝のワンタンスープ
あかむつ甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
どんこ 唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの餡かけ煮
たらの和風コロッケ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ豆鼓蒸し
カサゴのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブランダードのラビオリ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の中華三種盛り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
手作りツナと明太子の最中
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはたのみぞれ餡
緋扇貝香りバター醤油
クエの蕪ピューレ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの握り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ハギポンズ
ハマチのから揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
タラの白子 南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
うにのプリン
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのちり鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと青菜の酒蒸し
助子の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
マハタのポワレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛幽庵焼き
クエの中華風野菜あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝 潮煮
のど黒一夜干
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ふわふわトビウオの塩焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然真穴子のアヒージョ
太刀魚の昆布〆
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
ツブ貝バター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
ほうぼうのムニエル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
バイ貝のオイル煮
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
マスのみそバターホイル焼き
料理01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのステーキ
ホウボウのグリーンカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ソイや!ソイや!ソイや!
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ
くえ鍋
クエのポワレ白ワインソース
マグロの醤油漬け
こちの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
くえのさつま揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素