タマクエの紹興酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
たらの和風コロッケ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの真薯菜の花すり流し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのタコライス風
ミル貝バター焼辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの炙り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
水タコとクエのセビーチェ
料理02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
マダチのトムヤム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマの山椒醤油漬け
レシピ03
メバル漁師汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエフライのバルサミコドック
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハギポンズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキのむし焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエ南蛮サンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマと里イモのテリーヌ
大トロメカジキの葱間なべ
あかむつ甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
煮穴子のちらし寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈の中華三種盛り
ハマチのから揚げ
クエの道明寺蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキステーキ 赤酢ソース
とり貝の水煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのバター焼
ホウボウのグリーンカレー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カサゴのエスカベッシュ
クエの水炊き
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝のバター醤油焼き
うすばハギのカラアゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
八角の唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
手作りツナと明太子の最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブランダードのラビオリ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの燻製 塩ラーメン
魴鮄の東寺焼
赤めばる煮つけ
クエ鍋
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの塩焼
レシピ02
メカジキ塩辛
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエと青菜の酒蒸し
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
どんこ 唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あなごの甘煮
タカバの水炊き
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレと野菜添え
マスの紙包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
粒貝旨煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
とり貝の甘煮
クエ 和のCelviche
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
カジカのとも和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフライ
北海道イクラ丼
イサキの握り寿司
青柳貝の酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
天然真穴子のアヒージョ
メバル磯部揚げ
くじらの赤ワイン煮
のど黒一夜干
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの塩鍋
ドンコの甘辛みそ煮
クエの黒ビールフリット
サーモンの中華ソースかけ
カジカのつみれ汁
ミル貝 潮煮
愛南クエのスープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ノドグロ豆乳雑炊
たらチーズいももち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの煮つけ
白子茶碗蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
キンキの餡かけからあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのステーキ
レシピ02
クエのローストバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
穴子のひつまぶし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのリゾット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの煮食い
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げステーキ
メバルの煮付け
〆トビウオ
ウスバハギの香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
鱈の治部煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの瞬間スモーク
クエのフラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキと旬野菜のスープ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
にぎすの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの煮付
メカジキのホイル焼き
ワカサギ唐揚
クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の串揚げ
アオダイのカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのネギガーリックバターソテー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラのケーク・サレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アオヤギの酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの餡かけ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
太刀魚の昆布〆
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
くえのバタフライ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの小鍋仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トウダイツブのバター焼き
くえのさつま揚げ
料理03
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うにのプリン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミーバイの煮付け
キンキの煮付け
サクラマスのムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ04
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのピリ辛コーレー炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
タマクエのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタのポワレ
クエと赤紫大根のタルト
アナゴ天麩羅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈白子ポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スマのミ・キュイのマリネ
きんき丸粕漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
つぶ貝のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ならがみの味噌チゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞のおろし煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロの醤油漬け
イサキのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのみぞれ餡掛け
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
あんこうの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
助子の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たちと真鱈のチゲ
しじみ醤油漬
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと白菜のクリーム煮
白身魚のピり辛煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
くえ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほうぼうのムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの葛打ち
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鱈と蟹の富士山包み
クエのポワレ白ワインソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのサルサヴェルデ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの酒粕焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
こちの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ