キンキのむし焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しじみ醤油漬
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの淡煮
水タコとクエのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ干し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
クエと島トーフの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエフライのバルサミコドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ塩辛
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
クエのリゾット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タカバの水炊き
うにのプリン
クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
こちの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あらの荒だき
サクラマスとレモンのマリネ
白子茶碗蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
魴鮄の東寺焼
レシピ01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛のまつかさアゲージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ03
レシピ04
メバルの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝のコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスの山椒南蛮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭の湯葉蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒオウギ貝のバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのバター焼
クエのポワレと野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの煮付け
はたはたの甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
煮穴子のちらし寿司
ワカサギ唐揚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのちり鍋
メカジキのタコライス風
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
穴子のひつまぶし
あこうの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウマヅラハギの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
マグロの醤油漬け
とり貝の甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコの土鍋煮込み
マハタのポワレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
メバル磯部揚げ
サーモンのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
ハギポンズ
キンキの白ワイン蒸し
トマトとメカジキの煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝の明太子和え
クエの葛打ち
クエのムニエル 焦がしバターソース
トウダイツブのバター焼き
クエの水炊き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
手作りツナと明太子の最中
クエの燻製 塩ラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
赤めばる煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ずわいガニの塩味炒め
キンキ ふわふわ焼
クエのローストバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ炙り握りポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのバター焼
アオヤギの酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの道明寺蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
レシピ02
あんこうの煮付け
アナゴ天麩羅
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
天然真穴子のアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うすばハギのカラアゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げ出汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げだし
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラのケーク・サレ
鱈の治部煮
真鱈白子ポン酢
媛スマの厚切り生ハム
くえのさつま揚げ
クエのフライ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエの春巻 からすみ添え
〆トビウオ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西貝の串揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝のオイル煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらの和風コロッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマのミ・キュイのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスの紙包み焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
太刀魚の昆布〆
鱈の中華三種盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ03
クエ南蛮サンド
イサキのホイルバター焼き
粒貝旨煮
たらチーズいももち
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のど黒一夜干
サーモンの中華ソースかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
緋扇貝香りバター醤油
クエの酒粕焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブランダードのラビオリ
イサキの握り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
にぎすの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
北海道イクラ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの塩鍋
クエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の和風春巻き
桜香る愛南のクエ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
尾長鯛の利久霜
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あいなめのフィッシュ&チップス
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
ミル貝 潮煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウスバハギの香草パン粉焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
ウスバハギの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこう鍋
きんきの煮付
メカジキの春のカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのユッケ
青柳貝の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの信州蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たちと真鱈のチゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの煮食い
助子の煮付け
クエのフラン
メカジキの赤酢あんかけ
スマの山椒醤油漬け
八角の唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はたはたのみぞれ餡
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
ならがみの味噌チゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘ダイの松笠揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの炙り
あかむつ甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイの煮付け
料理01
レシピ02
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのバタフライ
イサキの塩焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え