クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
はたはたの甘煮
ウマヅラハギの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ南蛮サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタのポワレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あこうの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
桜香る愛南のクエ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
クエのフライ
助子の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとウツボのべっこう重
アスパラととろろマグロ丼
粒貝旨煮
のどぐろといくらの釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの炙り
クエ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あんこうの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理03
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの淡煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
西貝の和風春巻き
魴鮄の東寺焼
サクラマスのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
わかめのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの煮食い
キンキの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキの葱間なべ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
姫スマ干し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アナゴ天麩羅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
くえのバタフライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
讃岐でんぷくの唐揚げ
あんこう鍋
のど黒一夜干
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの蕪ピューレ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
どんこ 唐揚げ
タマクエのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのローストバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの竜田揚げ
ミル貝 潮煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ 和のCelviche
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あなごの甘煮
メバル磯部揚げ
ワカサギ唐揚
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
赤めばる煮つけ
白子茶碗蒸し
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのタコライス風
メカジキの揚げだし
ウスバハギの煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛の利久霜
柳の舞のおろし煮
熟成まかじきのおうどん
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんき丸粕漬
うにのプリン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
ふわふわトビウオの塩焼き
たらチーズいももち
ミーバイの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと島トーフの煮つけ
クエ炙り握りポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバル漁師汁
メカジキのフィッシュバーガー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのバター焼
ハギポンズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ01
媛スマのカルパッチョ
穴子のひつまぶし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北海道イクラ丼
つぶ貝の明太子和え
きんきのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
くえ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフラン
西貝の串揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シイラのハーブオイルコンフィ
しじみ醤油漬
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
太刀魚の昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの握り寿司
レシピ03
サクラマスとレモンのマリネ
カジカのとも和え
レシピ02
こちの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
メカジキ塩辛
カサゴのアクアパッツァ
イサキの塩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
八角の唐揚げ
レシピ04
あかむつ甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの白ワイン蒸し
クエの酒粕焼き
クエの水炊き
ハマチのから揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あらの荒だき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと赤紫大根のタルト
クエの信州蒸し
クエの黒ビールフリット
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎす炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝のバター醤油焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキレアカツ
鱈の治部煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらの和風コロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白身魚のピり辛煮込み
キンキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの塩鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
サーモンのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
ずわいガニの塩味炒め
水タコとクエのセビーチェ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理01
ならがみの味噌チゲ
タラの白子 南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
ミーバイを使った油淋魚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダチのトムヤム
クエと青菜の酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トマトとメカジキの煮込み
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘ダイの松笠揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの餡かけ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエしんじょの吸い物
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの煮付
トウダイツブのバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の中華三種盛り
キンキ ふわふわ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのリゾット
メカジキのステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはた炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
タカバの水炊き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコとキノコのホイル焼き
とり貝の甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのむし焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
くえのさつま揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのちり鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのつみれ汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
とり貝の水煮
サクラマスの山椒南蛮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
煮穴子のちらし寿司
クエの道明寺蒸し
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青柳貝の酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのムニエル ブルーブランソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほうぼうのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
メカジキのピリ辛トマト煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの山椒醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アオダイのカルパッチョ
メバルの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
にぎすの塩焼き