キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブランダードのラビオリ
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
メバル漁師汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスの紙包み焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキのむし焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛幽庵焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエしんじょの吸い物
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの淡煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
八角の唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤めばる煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タカバの水炊き
メバル磯部揚げ
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの炙り
クエのフライ
クエと青菜の酒蒸し
くえのバタフライ
トウダイツブのバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げだし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
魴鮄の東寺焼
クエのフラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げ出汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマチのから揚げ
イサキの握り寿司
函館産カジカの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ03
北海道イクラ丼
あんこうの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエフライのバルサミコドック
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トマトとメカジキの煮込み
カサゴのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのホイル焼き
イサキの塩焼
サクラマスの山椒南蛮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ01
アナゴ天麩羅
真鱈と蟹の富士山包み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ 和のCelviche
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あかむつ甘煮
とり貝の甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキ ふわふわ焼
マダチのトムヤム
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子茶碗蒸し
料理01
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの水炊き
カジカのとも和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスのみそバターホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げステーキ
クエのちり鍋
イサキのカルパッチョ寿司
料理02
メバルの煮付け
ウスバハギの煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの煮付け
きんきの煮付
真鱈白子ポン酢
粒貝旨煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスのムニエル ブルーブランソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ずわいガニの塩味炒め
クエの黒ビールフリット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの香草パン粉焼き
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
バイ貝のオイル煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
ほうぼうのムニエル
マグロの醤油漬け
天然真穴子のアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
助子の煮付け
手作りツナと明太子の最中
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキレアカツ
イサキのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
メカジキのホイル焼き
クエの酒粕焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの葛打ち
クエの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの道明寺蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
クエの煮食い
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのホイルバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
タラのケーク・サレ
アオダイのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
姫スマ干し
媛スマと里イモのテリーヌ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝の明太子和え
うにのプリン
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スマのミ・キュイのマリネ
あらの荒だき
ならがみの味噌チゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの小鍋仕立て
桜香る愛南のクエ
クエのリゾット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
あなごの甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あんこう鍋
バイ貝と菜の花の白和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの餡かけ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
はたはたのみぞれ餡
アオヤギの酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝 潮煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
クエ南蛮サンド
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのバター焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水タコとクエのセビーチェ
のど黒一夜干
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの塩鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダのみぞれ餡掛け
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
穴子のひつまぶし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈肝のワンタンスープ
クエのローストバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈の治部煮
こちの唐揚げ
西貝の和風春巻き
キンキの白ワイン蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコの甘辛みそ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
熟成まかじきのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白身魚のピり辛煮込み
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソイや!ソイや!ソイや!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
緋扇貝香りバター醤油
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイの煮付け
くじらの赤ワイン煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレ白ワインソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たらの和風コロッケ
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
しじみ醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
レシピ03
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
くえ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコの土鍋煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
西貝の串揚げ
〆トビウオ
はたはた炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とり貝の水煮
料理03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのユッケ
鱈の中華三種盛り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
きんき丸粕漬
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
太刀魚の昆布〆
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
どんこ 唐揚げ
柳の舞のおろし煮