粒貝旨煮
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
にぎすの塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほうぼうのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスのみそバターホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の治部煮
ミル貝 潮煮
クエのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アスパラととろろマグロ丼
あんこうの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのカルパッチョ寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの白ワイン蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈の中華三種盛り
クエ炙り握りポン酢
甘鯛幽庵焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とり貝の甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの蕪ピューレ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバル漁師汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮭の湯葉蒸し
サーモンのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ 和のCelviche
メカジキとウツボのべっこう重
天然真穴子のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
どんこ 唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マダチのトムヤム
メカジキの春のカルパッチョ
クエのローストバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの塩焼
うにのプリン
カジカのとも和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
魴鮄の東寺焼
媛スマの瞬間スモーク
アナゴ天麩羅
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青柳貝の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの信州蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの握り寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白身魚のピり辛煮込み
尾長鯛の利久霜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと赤紫大根のタルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あいなめのフィッシュ&チップス
緋扇貝香りバター醤油
クエの煮食い
甘ダイの松笠揚げ
白子茶碗蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエフライのバルサミコドック
〆トビウオ
ノドグロ豆乳雑炊
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんき丸粕漬
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
タラのケーク・サレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈と蟹の富士山包み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
赤めばる煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の串揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はたはたの甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
こちの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理01
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
メバルの煮付け
うすばハギのカラアゲ
クエの水炊き
太刀魚の昆布〆
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの炙り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
柳の舞のおろし煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝バター焼辛炒め
にぎす炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのユッケ
クエ鍋
あらの荒だき
ニシ貝のバター焼き
メバルの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
メバルの餡かけ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
ミーバイを使った油淋魚
クエのリゾット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トマトとメカジキの煮込み
たらの和風コロッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブランダードのラビオリ
ドンコの土鍋煮込み
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのたたきユッケ
メカジキの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ハマチのから揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
クエ南蛮サンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
料理02
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シイラのハーブオイルコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの燻製 塩ラーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
手作りツナと明太子の最中
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのサルサヴェルデ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえのさつま揚げ
レシピ03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アオヤギの酒蒸し
あなごの甘煮
きんきの煮付
バイ貝のオイル煮
ハギポンズ
くえ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の水煮
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえのバタフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのムニエル
助子の煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スケトウダラのいそべ揚げ
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと青菜の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ01
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの塩鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マスの紙包み焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのタコライス風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフラン
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのホイル焼き
ワカサギ唐揚
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ04
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
しじみ醤油漬
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
桜香る愛南のクエ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北海道イクラ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエの春巻 からすみ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの醤油漬け
クエの小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
カサゴのエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの淡煮
ウマヅラハギの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鱈白子ポン酢
ウスバハギの煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
サクラマスのバター焼
メカジキのユッケ
メカジキ塩辛
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アオダイのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキ ふわふわ焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのポワレ
あんこう鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのグリーンカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マリネはまちのバゲットピンチョス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキの葱間なべ
刺身用さんま(バジル和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
姫スマ干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマのミ・キュイのマリネ
カジカのつみれ汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ずわいガニの塩味炒め
はたはたのみぞれ餡
クエの酒粕焼き
キンキのむし焼き
クエの道明寺蒸し
穴子のひつまぶし