釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのちり鍋
スマのミ・キュイのマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのさつま揚げ
クエのフライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの厚切り生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのホイルバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ならがみの味噌チゲ
熟成まかじきのおうどん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
八角の唐揚げ
北海道イクラ丼
アスパラととろろマグロ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこうの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
西貝の串揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
トマトとメカジキの煮込み
キンキの淡煮
尾長鯛の利久霜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
キンキの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ふわふわトビウオの塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
柳の舞のおろし煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのフラン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒオウギ貝のバター焼き
料理03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タカバの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝の明太子和え
赤めばる煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
きんきの煮付
ミーバイを使った油淋魚
たらの和風コロッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの中華風野菜あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
桜香る愛南のクエ
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
手作りツナと明太子の最中
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの醤油漬け
はたはたのみぞれ餡
クエの塩鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキレアカツ
タマクエしんじょの吸い物
クエと赤紫大根のタルト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝のオイル煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子茶碗蒸し
レシピ03
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの紹興酒蒸し
クエ 和のCelviche
とり貝の水煮
ミーバイの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
にぎすの塩焼き
マスの紙包み焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しじみ醤油漬
レシピ01
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げ出汁
あんこう鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコの土鍋煮込み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
緋扇貝香りバター醤油
鱈の治部煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウマヅラハギの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
キンキ ふわふわ焼
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘ダイの松笠揚げ
タラの白子 南蛮漬け
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
くえのバタフライ
あらの荒だき
サクラマスのバター焼
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
ミル貝 潮煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの黒ビールフリット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスの山椒南蛮
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
粒貝旨煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
尾長鯛みそ幽庵焼
クエフライのバルサミコドック
メカジキ塩辛
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのローストバターソース
真鱈白子ポン酢
くじらの赤ワイン煮
イサキの握り寿司
ハギポンズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレと野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの小鍋仕立て
アナゴ天麩羅
大トロメカジキの葱間なべ
すまがつおの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめのフィッシュ&チップス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのサルサヴェルデ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トウダイツブのバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ハマチのから揚げ
イサキのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのステーキ
姫スマ干し
料理02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのみそバターホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うにのプリン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの酒粕焼き
ブランダードのラビオリ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの信州蒸し
マハタのポワレ
イサキの炙り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのさまざまな火入れ バターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝のコンフィ
太刀魚の昆布〆
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
こちの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
クエ鍋
甘鯛幽庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらチーズいももち
メカジキのピリ辛トマト煮
アオダイのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
クエの水炊き
穴子のひつまぶし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの白ワイン蒸し
メバルの煮付け
助子の煮付け
カジカのつみれ汁
メカジキのタコライス風
料理01
カジカのとも和え
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝バター醤油炒め
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのムニエル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産カジカの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギ唐揚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魴鮄の東寺焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
〆トビウオ
うすばハギのカラアゲ
はたはたの甘煮
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフィッシュバーガー
ほうぼうのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のど黒一夜干
きんき丸粕漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スマの山椒醤油漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ03
サーモンの中華ソースかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あなごの甘煮
メバル磯部揚げ
キンキのむし焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タラのケーク・サレ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あこうの炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
メバル漁師汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え