カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの炙り
クエのリゾット
あいなめのフィッシュ&チップス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのホイルバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキ ふわふわ焼
レシピ03
マスの紙包み焼
北海道イクラ丼
サーモンのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきの煮付
カジカのつみれ汁
うにのプリン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスの山椒南蛮
熟成まかじきのおうどん
メカジキとウツボのべっこう重
カサゴのエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈と蟹の富士山包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
あかむつ甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げだし
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ03
レシピ02
にぎすの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
のど黒一夜干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジカのとも和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ炙り握りポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カサゴのアクアパッツァ
料理02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのフラン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の甘煮
メバル磯部揚げ
アオダイのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タカバの水炊き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
こちの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈の治部煮
たらの和風コロッケ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
太刀魚の昆布〆
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈の中華三種盛り
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの淡煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミーバイの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
緋扇貝香りバター醤油
クエの道明寺蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの揚げステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ南蛮サンド
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの中華風野菜あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフライ
とり貝の水煮
アオヤギの酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
魴鮄の東寺焼
イサキの握り寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのみそバターホイル焼き
メバルの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのたたきユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコの甘辛みそ煮
マハタのポワレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青柳貝の酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレと野菜添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
姫スマ干し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛幽庵焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらチーズいももち
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝のコンフィ
クエの小鍋仕立て
メバルの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大トロメカジキの葱間なべ
くえのバタフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
粒貝旨煮
ソイや!ソイや!ソイや!
あんこう鍋
穴子のひつまぶし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子茶碗蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの酒粕焼き
愛南クエのスープ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
クエフライのバルサミコドック
きんき丸粕漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産カジカの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
煮穴子のちらし寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの蕪ピューレ添え
クエの塩鍋
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギ唐揚
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの白ワイン蒸し
クエ 和のCelviche
ほうぼうのムニエル
キンキの煮付け
西貝の和風春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛の利久霜
すまがつおの炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝のオイル煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
刺身用さんま(バジル和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
〆トビウオ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
ずわいガニの塩味炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
あんこうの煮付け
メカジキ塩辛
キンキのむし焼き
イサキの塩焼
ミル貝 潮煮
真鱈白子ポン酢
クエの燻製 塩ラーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのフィッシュバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのちり鍋
どんこ 唐揚げ
サクラマスのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タラのケーク・サレ
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛みそ幽庵焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウマヅラハギの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理03
甘ダイの松笠揚げ
アスパラととろろマグロ丼
ハマチのから揚げ
メバル漁師汁
メカジキのタコライス風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あなごの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと青菜の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと島トーフの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの葛打ち
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエと白菜のクリーム煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウスバハギの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎす炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マダチのトムヤム
クエのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あらの荒だき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのしゃぶしゃぶ
くえ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの煮食い
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭の湯葉蒸し
クエのローストバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
八角の唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
桜香る愛南のクエ
メカジキレアカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トウダイツブのバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエの信州蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエ豆鼓蒸し
ハギポンズ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの真薯菜の花すり流し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
はたはたの甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理01
タラの白子 南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース