青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスのムニエル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキレアカツ
アナゴ天麩羅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スマの山椒醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
タカバの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイの煮付け
くえのバタフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
讃岐でんぷくの唐揚げ
あんこう鍋
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
うにのプリン
クエのポワレ白ワインソース
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
どんこ 唐揚げ
クエのフラン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
姫スマ干し
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスとレモンのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
〆トビウオ
キンキの淡煮
メカジキのタコライス風
キンキの餡かけからあげ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの葛打ち
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
煮穴子のちらし寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝のオイル煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのたたきユッケ
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛の利久霜
クエのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバル磯部揚げ
ならがみの味噌チゲ
メカジキ塩辛
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの煮食い
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんき丸粕漬
クエの塩鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの蒸し焼き バター醤油
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの水炊き
ノドグロ豆乳雑炊
マスのみそバターホイル焼き
にぎすの塩焼き
クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
メカジキの揚げだし
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ04
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
太刀魚の昆布〆
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの中華ソースかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの煮付け
青柳貝の酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの竜田揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
カジカのつみれ汁
キンキの南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオダイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギ唐揚
緋扇貝香りバター醤油
クエ炙り握りポン酢
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
ハギポンズ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのバター焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラの白子 南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのサルサヴェルデ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の水煮
しじみ醤油漬
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの酒粕焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アスパラととろろマグロ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの揚げ出汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのネギガーリックバターソテー
タラのケーク・サレ
白子茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
西貝の串揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
桜香る愛南のクエ
助子の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと白菜のクリーム煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ南蛮サンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ03
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とり貝の甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
料理03
キンキのむし焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキ ふわふわ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝とアスパラのバター炒め
八角の唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤めばる煮つけ
クエのちり鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あいなめのフィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバル漁師汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの春のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスの紙包み焼
クエの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
サーモンのホイル焼き
鱈の治部煮
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの炙り
北海道イクラ丼
ドンコの土鍋煮込み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
粒貝旨煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あらの荒だき
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのグリーンカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真たちと真鱈のチゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マダチのトムヤム
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
柳の舞のおろし煮
クエの蕪ピューレ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのリゾット
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのホイルバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのローストバターソース
メバルの唐揚げ
あかむつ甘煮
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブランダードのラビオリ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとウツボのべっこう重
ニシ貝のバター焼き
メカジキのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
マグロの醤油漬け
イサキの握り寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと島トーフの煮つけ
たらチーズいももち
クエと青菜の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
はたはた炊き込みご飯の素
料理01
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエしんじょの吸い物
イサキのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
カジカのとも和え
真鱈白子ポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフライ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の和風春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
クエフライのバルサミコドック
ウマヅラハギの煮付け
ほうぼうのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの煮付
クエ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
うすばハギのカラアゲ
ミル貝 潮煮
ハマチのから揚げ
媛スマの厚切り生ハム
真鱈と蟹の富士山包み
雲子豆腐の東寺揚げ
穴子のひつまぶし
魴鮄の東寺焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
天然真穴子のアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタのポワレ
クエの信州蒸し
クエの小鍋仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝のコンフィ
くえ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のど黒一夜干
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あなごの甘煮
鱈肝のワンタンスープ
トウダイツブのバター焼き
料理02
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの道明寺蒸し