タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ01
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエ豆鼓蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのさつま揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
のど黒一夜干
メバルの煮付け
西貝の串揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウのグリーンカレー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
粒貝旨煮
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの葛打ち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのバター焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのフライ
ウスバハギの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオヤギの酒蒸し
あんこう鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
マスのみそバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのつみれ汁
イサキの握り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
尾長鯛の利久霜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トマトとメカジキの煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスの山椒南蛮
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
穴子のひつまぶし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのタコライス風
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
クエのポワレと野菜添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白子茶碗蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキ塩辛
クエの道明寺蒸し
ミーバイの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマの山椒醤油漬け
料理01
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのムニエル
メバルの餡かけ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの蕪ピューレ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ずわいガニの塩味炒め
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
クエのポワレ白ワインソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダチのトムヤム
とり貝の甘煮
〆トビウオ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスとレモンのマリネ
函館産カジカの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
助子の煮付け
鮭の湯葉蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはたの甘煮
くえのバタフライ
とり貝の水煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほうぼうのムニエル
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ04
青柳貝の酒蒸し
タラのケーク・サレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコの甘辛みそ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエフライのバルサミコドック
トウダイツブのバター焼き
クエの塩鍋
クエの酒粕焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエしんじょの吸い物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
手作りツナと明太子の最中
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオダイのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエの紹興酒蒸し
あなごの甘煮
甘鯛幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロの醤油漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの餡かけからあげ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
のどぐろといくらの釜飯
クエの信州蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの水炊き
ウマヅラハギの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カサゴのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
タマクエのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
クエ南蛮サンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハギポンズ
ニシ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコの土鍋煮込み
クエ 和のCelviche
バイ貝のオイル煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの黒ビールフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの春巻 からすみ添え
あらの荒だき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンのホイル焼き
たらチーズいももち
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
魴鮄の東寺焼
料理02
キンキ ふわふわ焼
アナゴ天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの白ワイン蒸し
イサキの炙り
うにのプリン
イサキの塩焼
真鱈白子ポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
くじらの赤ワイン煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらの和風コロッケ
しじみ醤油漬
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバル漁師汁
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
あんこうの煮付け
ハマチのから揚げ
メカジキのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝 潮煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとウツボのべっこう重
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
あかむつ甘煮
クエのちり鍋
イナダのみぞれ餡掛け
クエの煮食い
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
姫スマ干し
料理03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げだし
マスの紙包み焼
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの揚げステーキ
キンキの淡煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈と蟹の富士山包み
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと赤紫大根のタルト
カサゴのエスカベッシュ
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの富士山溶岩焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのスープ仕立て
柳の舞のおろし煮
カジカのとも和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
白身魚のピり辛煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道イクラ丼
鱈の治部煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのホイルバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキレアカツ
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギ唐揚
レシピ03
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝の明太子和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎすの塩焼き
キンキの南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
タカバの水炊き
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの厚切り生ハム
煮穴子のちらし寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
こちの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
八角の唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
つぶ貝のコンフィ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんき丸粕漬
わかめのしゃぶしゃぶ