真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
ドンコの土鍋煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あいなめのフィッシュ&チップス
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのユッケ
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤めばる煮つけ
メバルの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
クエの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
レシピ01
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエフライのバルサミコドック
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロの醤油漬け
クエのサルサヴェルデ
水タコとクエのセビーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝の明太子和え
魴鮄の東寺焼
料理02
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの煮付け
きんき丸粕漬
メバルの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
どんこ 唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマチのから揚げ
クエの酒粕焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのちり鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの揚げ出汁
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とり貝の水煮
サーモンのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しじみ醤油漬
ドンコとキノコのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのピリ辛トマト煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのバタフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのムニエル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの揚げだし
のどぐろといくらの釜飯
あらの荒だき
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
こちの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのさつま揚げ
メカジキのタコライス風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハギポンズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トマトとメカジキの煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
にぎすの塩焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の利久霜
キンキ ふわふわ焼
〆トビウオ
クエの蕪ピューレ添え
クエと青菜の酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの煮食い
メカジキのネギガーリックバターソテー
くじらの赤ワイン煮
助子の煮付け
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
きんきの煮付
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
しらすと自家製ベーコンのリエット
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのねぎ塩レアソテー
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
クエの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの葛打ち
クエのリゾット
ワカサギ唐揚
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの炙り
サーモンの中華ソースかけ
キンキの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ならがみの味噌チゲ
キンキのむし焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝のオイル煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
刺身用さんま(バジル和え)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西貝の和風春巻き
西貝の串揚げ
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ炙り握りポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
アオダイのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのローストバターソース
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの白ワイン蒸し
アオヤギの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
太刀魚の昆布〆
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはたの甘煮
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈の中華三種盛り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝バター焼辛炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレ白ワインソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの淡煮
八角の唐揚げ
クエ 和のCelviche
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
クエのフラン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの塩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマの山椒醤油漬け
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
クエのバター焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アナゴ天麩羅
媛スマと里イモのテリーヌ
ブランダードのラビオリ
鱈の治部煮
媛スマのたたきユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理03
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝のバター醤油焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこうの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウスバハギの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのポワレと野菜添え
メカジキ塩辛
タカバの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらチーズいももち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこう鍋
カサゴのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの黒ビールフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシ貝のバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの餡かけからあげ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
北海道イクラ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
うにのプリン
特製塩ちゃんこクエ鍋
うすばハギのカラアゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
粒貝旨煮
サクラマスの山椒南蛮
トウダイツブのバター焼き
媛スマのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキレアカツ
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのつみれ汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフィッシュバーガー
煮穴子のちらし寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの春のカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くえ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白身魚のピり辛煮込み
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
穴子のひつまぶし
クエの道明寺蒸し
クエの小鍋仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
桜香る愛南のクエ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
函館産カジカの唐揚げ
レシピ04
姫スマ干し
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
クエのフライ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジカのとも和え
料理01
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの信州蒸し
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバル漁師汁
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ