ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの小鍋仕立て
ウマヅラハギの煮付け
アナゴ天麩羅
〆トビウオ
キンキの淡煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トウダイツブのバター焼き
粒貝旨煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ南蛮サンド
クエのポワレ白ワインソース
イサキのホイルバター焼き
メバルの煮付け
柳の舞のおろし煮
わかめのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフライ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのローストバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのさつま揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのスープ仕立て
うすばハギのカラアゲ
ドンコの土鍋煮込み
はたはたのみぞれ餡
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
クエのバター焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの紹興酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
尾長鯛みそ幽庵焼
タカバの水炊き
クエのサルサヴェルデ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの道明寺蒸し
姫スマ干し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
西貝の串揚げ
キンキの餡かけからあげ
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝 潮煮
クエの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのバタフライ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マスのみそバターホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの水炊き
青柳貝の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのタコライス風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ03
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの春巻 からすみ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
料理03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
たらチーズいももち
のど黒一夜干
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たちと真鱈のチゲ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
料理01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ノドグロ豆乳雑炊
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジカのとも和え
あらの荒だき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレと野菜添え
バイ貝と菜の花の白和え
甘ダイの松笠揚げ
ハギポンズ
桜香る愛南のクエ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
天然真穴子のアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
こちの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたの甘煮
どんこ 唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの春のカルパッチョ
クエの信州蒸し
キンキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
雲子豆腐の東寺揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコの甘辛みそ煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギのエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの炙り
ならがみの味噌チゲ
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くじらの赤ワイン煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこう鍋
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
助子の煮付け
八角の唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
穴子のひつまぶし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ04
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
刺身用さんま(バジル和え)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの厚切り生ハム
鱈の中華三種盛り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと島トーフの煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの握り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白身魚のピり辛煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフラン
キンキの煮付け
熟成まかじきのおうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
魴鮄の東寺焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
白子茶碗蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブランダードのラビオリ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ01
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキのむし焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈白子ポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げだし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタのポワレ
メバル漁師汁
あかむつ甘煮
メカジキの竜田揚げ
クエの酒粕焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
メカジキのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とり貝の水煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの塩焼
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキ ふわふわ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈肝のワンタンスープ
レシピ02
西貝の和風春巻き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
たらの和風コロッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの瞬間スモーク
クエの塩鍋
あなごの甘煮
緋扇貝香りバター醤油
きんきの煮付
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
マグロの醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ炙り握りポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハマチのから揚げ
煮穴子のちらし寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈の治部煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アオヤギの酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのステーキ
クエの煮食い
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しじみ醤油漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マスの紙包み焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道イクラ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
料理02
メカジキ塩辛
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
のどぐろといくらの釜飯
鮭の湯葉蒸し
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの中華ソースかけ
うにのプリン
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あんこうの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マダチのトムヤム
媛スマのたたきユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
クエと青菜の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラのケーク・サレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミーバイの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギ唐揚
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのバター焼
メバル磯部揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの葛打ち
メカジキレアカツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カサゴのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダのみぞれ餡掛け
クエと白菜のクリーム煮
にぎすの塩焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
カサゴのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの黒ビールフリット
つぶ貝の明太子和え
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤めばる煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジカのつみれ汁
ツブ貝バター醤油炒め
太刀魚の昆布〆
バイ貝のオイル煮
クエの燻製 塩ラーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に