クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのちり鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
桜香る愛南のクエ
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのたたきユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
あかむつ甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
天然真穴子のアヒージョ
メバルの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ南蛮サンド
イサキのホイルバター焼き
ミル貝 潮煮
メカジキのユッケ
ハギポンズ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえのさつま揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
どんこ 唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエしんじょの吸い物
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
穴子のひつまぶし
クエの酒粕焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たらチーズいももち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
煮穴子のちらし寿司
あんこう鍋
ほうぼうのムニエル
粒貝旨煮
クエのフライ
イサキの塩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの小鍋仕立て
メカジキの竜田揚げ
料理02
愛南クエのスープ仕立て
カジカのとも和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道イクラ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈の治部煮
太刀魚の昆布〆
イサキの炙り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とり貝の甘煮
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
タカバの水炊き
イナダのみぞれ餡掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのムニエル 焦がしバターソース
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのムニエル
マダチのトムヤム
八角の唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈肝のワンタンスープ
鱈の中華三種盛り
レシピ02
きんきの煮付
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのポワレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
メカジキの揚げだし
マグロの醤油漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたの甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭の湯葉蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛幽庵焼き
助子の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛みそ幽庵焼
白子茶碗蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのカルパッチョ
クエの葛打ち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
料理03
クエのローストバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
うにのプリン
キンキ ふわふわ焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシ貝のバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの赤酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ04
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ01
マスのムニエル ブルーブランソース
たらの和風コロッケ
クエフライのバルサミコドック
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈白子ポン酢
柳の舞のおろし煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ドンコとキノコのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝の明太子和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
スケトウダラのいそべ揚げ
ミーバイの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの道明寺蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あらの荒だき
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
姫スマ干し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの紹興酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
青柳と菜の花の酢味噌和え
あこうの炊き込みご飯の素
〆トビウオ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエ炙り握りポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのユッケ
くえ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のど黒一夜干
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバル磯部揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの餡かけ煮
アナゴ天麩羅
クエの塩鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ 和のCelviche
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろといくらの釜飯
クエの煮食い
ハマチのから揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
きんき丸粕漬
メカジキの揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと島トーフの煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのピリ辛コーレー炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
こちの唐揚げ
あなごの甘煮
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエのサルサヴェルデ
にぎすの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
赤めばる煮つけ
サーモンのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
函館産カジカの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
媛スマの厚切り生ハム
キンキの淡煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの蕪ピューレ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
クエのポワレと野菜添え
イサキのアクアパッツァ
クエのフラン
メバル漁師汁
しじみ醤油漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
うすばハギのカラアゲ
青柳貝の酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
熟成まかじきのおうどん
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの春のカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
水タコとクエのセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
クエ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのバター焼
クエの信州蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの煮付け
はたはたのみぞれ餡
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の和風春巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの餡かけからあげ
クエのポワレ白ワインソース
クエのリゾット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の串揚げ
サクラマスのバター焼
マスの紙包み焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の水煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスのみそバターホイル焼き
料理01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジカのつみれ汁
魴鮄の東寺焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのピリ辛トマト煮
ウスバハギの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
アスパラととろろマグロ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け