香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
西貝の串揚げ
はたはたのみぞれ餡
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
手作りツナと明太子の最中
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと島トーフの煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのグリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
クエの酒粕焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの白ワイン蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成まかじきのおうどん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理02
粒貝旨煮
あなごの甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝バター焼辛炒め
イサキの塩焼
クエフライのバルサミコドック
クエのバター焼
鱈の中華三種盛り
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコの土鍋煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
こちの唐揚げ
メカジキ塩辛
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あらの荒だき
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くじらの赤ワイン煮
〆トビウオ
鱈の治部煮
クエの道明寺蒸し
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのたたきユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウのバーベキュー串焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白身魚のピり辛煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのフィッシュバーガー
どんこ 唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鮭の湯葉蒸し
クエのローストバターソース
料理01
カサゴのエスカベッシュ
クエのフラン
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの小鍋仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジカのとも和え
くえ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキ ふわふわ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青柳貝の酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ04
マグロの醤油漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
刺身用さんま(バジル和え)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
西貝の和風春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タカバの水炊き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アスパラととろろマグロ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの餡かけ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道イクラ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこう鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
煮穴子のちらし寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真たちと真鱈のチゲ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛の利久霜
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ずわいガニの塩味炒め
クエの水炊き
柳の舞のおろし煮
バイ貝と菜の花の白和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのタコライス風
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと青菜の酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あいなめのフィッシュ&チップス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんき丸粕漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラのケーク・サレ
助子の煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
赤めばる煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの南蛮漬け
たらチーズいももち
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ 和のCelviche
クエのポワレと野菜添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイの松笠揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とり貝の水煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マスの紙包み焼
バイ貝のオイル煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスとレモンのマリネ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの握り寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハギポンズ
キンキの淡煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
アオダイのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
サーモンのホイル焼き
キンキのむし焼き
函館産カジカの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
水タコとクエのセビーチェ
くえのさつま揚げ
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ01
あんこうの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのちり鍋
メカジキの揚げだし
きんきの煮付
穴子のひつまぶし
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの黒ビールフリット
クエの塩鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
クエ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎすの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
のど黒一夜干
クエのフライ
メカジキの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはたの甘煮
タラの白子 南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの炙り
アナゴ天麩羅
カジカのつみれ汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマの山椒醤油漬け
メカジキの揚げステーキ
うすばハギのカラアゲ
メバル磯部揚げ
キンキの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しじみ醤油漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マダチのトムヤム
媛スマのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイを使った油淋魚
クエの信州蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
姫スマ干し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリゾット
レシピ03
とり貝の甘煮
あかむつ甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒオウギ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの真薯菜の花すり流し
魴鮄の東寺焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブランダードのラビオリ
レシピ03
うにのプリン
愛南クエのハーフ炙り寿司
桜香る愛南のクエ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛幽庵焼き
料理03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミーバイの煮付け
ワカサギ唐揚
イサキのホイルバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
白子茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの煮食い
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの中華ソースかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタのポワレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈白子ポン酢
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八角の唐揚げ
サクラマスのムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼