貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ鍋
メカジキのホイル焼き
クエの小鍋仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
媛スマの厚切り生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝のコンフィ
煮穴子のちらし寿司
料理02
マハタのポワレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤めばる煮つけ
カジカのとも和え
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのスープ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの煮食い
スマの山椒醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の治部煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのちり鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝のバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのたたきユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
穴子のひつまぶし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白身魚のピり辛煮込み
こちの唐揚げ
ミーバイの煮付け
くじらの赤ワイン煮
媛スマと里イモのテリーヌ
甘ダイの松笠揚げ
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アオダイのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シイラのハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
どんこ 唐揚げ
クエの黒ビールフリット
料理01
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
ハギポンズ
タラの白子 南蛮漬け
ハマチのから揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝 潮煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タラのケーク・サレ
トウダイツブのバター焼き
たらの和風コロッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げステーキ
のど黒一夜干
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキレアカツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのみそバターホイル焼き
クエの道明寺蒸し
クエのサルサヴェルデ
西貝の串揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げだし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しじみ醤油漬
バイ貝と菜の花の白和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子茶碗蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
粒貝旨煮
愛南クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の利久霜
クエの信州蒸し
クエと赤紫大根のタルト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレ白ワインソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエのホイル焼き
クエ南蛮サンド
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
熟成まかじきのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈と蟹の富士山包み
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
のどぐろといくらの釜飯
うにのプリン
キンキの餡かけからあげ
くえのさつま揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバル漁師汁
クエの蕪ピューレ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
天然真穴子のアヒージョ
料理03
カジカのつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ほうぼうのムニエル
サクラマスのムニエル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの中華ソースかけ
はたはたの甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大トロメカジキの葱間なべ
あなごの甘煮
鮭の湯葉蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの紹興酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの淡煮
緋扇貝香りバター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバル磯部揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳貝の酒蒸し
メカジキのタコライス風
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの酒粕焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロの醤油漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ04
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝のオイル煮
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフィッシュバーガー
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛幽庵焼き
アスパラととろろマグロ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道イクラ丼
クエの水炊き
クエのフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたのみぞれ餡
メカジキのステーキ
レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの竜田揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのローストバターソース
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
イサキの握り寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の和風春巻き
ブランダードのラビオリ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈肝のワンタンスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえのバタフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの煮付け
サーモンのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきの煮付
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエしんじょの吸い物
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの炙り
クエの塩鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルの餡かけ煮
クエのポワレと野菜添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
助子の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのリゾット
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
八角の唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ炙り握りポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
マダチのトムヤム
イサキの塩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マスの紙包み焼
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
〆トビウオ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこう鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの燻製 塩ラーメン
たらチーズいももち
メカジキのステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ 和のCelviche
にぎすの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの瞬間スモーク
アナゴ天麩羅
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギ唐揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのむし焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とり貝の甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
柳の舞のおろし煮
真鱈白子ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝の明太子和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつ甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
トマトとメカジキの煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの白ワイン蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキ ふわふわ焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の中華三種盛り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
手作りツナと明太子の最中
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産カジカの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
太刀魚の昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン