アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキレアカツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの塩焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキの炙り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの揚げだし
のど黒一夜干
クエと赤紫大根のタルト
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ03
キンキのむし焼き
メカジキ塩辛
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの白ワイン蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
天然真穴子のアヒージョ
マグロの醤油漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八角の唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの蕪ピューレ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
太刀魚の昆布〆
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウマヅラハギの煮付け
マダチのトムヤム
緋扇貝香りバター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ 和のCelviche
メカジキのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
にぎすの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのサルサヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
イサキの握り寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝の明太子和え
サーモンのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
白身魚のピり辛煮込み
ならがみの味噌チゲ
レシピ04
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
メカジキの竜田揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
助子の煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスのバター焼
クエのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
料理02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
西貝の串揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
鱈の中華三種盛り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはたの甘煮
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈白子ポン酢
あなごの甘煮
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスのムニエル
大トロメカジキの葱間なべ
トウダイツブのバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
きんき丸粕漬
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと青菜の酒蒸し
アナゴ天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
刺身用さんま(バジル和え)
メバル漁師汁
くえのさつま揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝 潮煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
手作りツナと明太子の最中
クエのポワレ白ワインソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
クエの煮食い
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの信州蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の甘煮
西貝の和風春巻き
くえのバタフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスのみそバターホイル焼き
あんこうの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマの山椒醤油漬け
クエの塩鍋
ブランダードのラビオリ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの酒粕焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスの紙包み焼
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフラン
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラのケーク・サレ
クエの水炊き
ドンコの土鍋煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのたたきユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
どんこ 唐揚げ
クエのリゾット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あらの荒だき
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
アオヤギの酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのタコライス風
ふわふわトビウオの塩焼き
姫スマ干し
北海道イクラ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの餡かけからあげ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこう鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理03
ワカサギ唐揚
粒貝旨煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
マハタのポワレ
〆トビウオ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの葛打ち
熟成まかじきのおうどん
キンキの淡煮
穴子のひつまぶし
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの厚切り生ハム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハマチのから揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの煮付
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
うにのプリン
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのバター焼
鱈の治部煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのポワレと野菜添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館産カジカの唐揚げ
クエのちり鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのカルパッチョ
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
タカバの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ南蛮サンド
クエ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらチーズいももち
メバルの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のコンフィ
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの餡かけ煮
鮭の湯葉蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ01
こちの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
バイ貝のオイル煮
クエの道明寺蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハギポンズ
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジカのとも和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエしんじょの吸い物
キンキの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
ノドグロ豆乳雑炊
あかむつ甘煮
しじみ醤油漬
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳貝の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
クエと島トーフの煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのスープ仕立て
くじらの赤ワイン煮
あいなめのフィッシュ&チップス
赤めばる煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのローストバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
くえ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのホイルバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カジカのつみれ汁
のどぐろといくらの釜飯
アオダイのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え