カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの餡かけからあげ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
穴子のひつまぶし
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの握り寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
太刀魚の昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
とり貝の水煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シイラのハーブオイルコンフィ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
緋扇貝香りバター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
桜香る愛南のクエ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うすばハギのカラアゲ
サクラマスとレモンのマリネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
北海道イクラ丼
スマのミ・キュイのマリネ
鱈の治部煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ南蛮サンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝のコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
ドンコとキノコのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アオヤギの酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛の利久霜
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝 潮煮
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのステーキ
つぶ貝の明太子和え
キンキの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
メバル漁師汁
タマクエのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと青菜の酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げだし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキレアカツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと赤紫大根のタルト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理02
魴鮄の東寺焼
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のまつかさアゲージョ
あかむつ甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青柳貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マグロの醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
肉厚〆サゴシの棒鮨
白身魚のピり辛煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
煮穴子のちらし寿司
クエのローストバターソース
くえのさつま揚げ
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえのバタフライ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエとニラの包み天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛幽庵焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
料理01
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのタコライス風
媛スマの瞬間スモーク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝のバター焼き
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブランダードのラビオリ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の中華三種盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
あいなめのフィッシュ&チップス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのサルサヴェルデ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのむし焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
粒貝旨煮
クエのポワレと野菜添え
サーモンのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しじみ醤油漬
ミーバイを使った油淋魚
カジカのつみれ汁
ミル貝バター焼辛炒め
クエのしゃぶしゃぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
アスパラととろろマグロ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
西貝の串揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ずわいガニの塩味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギのエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの竜田揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
刺身用さんま(バジル和え)
カサゴのエスカベッシュ
くえ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのムニエル
ハギポンズ
ホウボウのグリーンカレー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とり貝の甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの小鍋仕立て
イサキの炙り
西貝の和風春巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
八角の唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子茶碗蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
クエの道明寺蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理03
クエの燻製 塩ラーメン
クエフライのバルサミコドック
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの水炊き
クエの酒粕焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエしんじょの吸い物
カジカのとも和え
イサキの塩焼
ワカサギ唐揚
スマの山椒醤油漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのスープ仕立て
きんき丸粕漬
愛南クエの富士山溶岩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと島トーフの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキときのこの塩麹炒め
はたはたのみぞれ餡
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフライ
クエの葛打ち
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アナゴ天麩羅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの塩鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほうぼうのムニエル
はたはたの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
のどぐろといくらの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
どんこ 唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキ ふわふわ焼
クエの黒ビールフリット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンの中華ソースかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの煮食い
のど黒一夜干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
〆トビウオ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しらすと自家製ベーコンのリエット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの淡煮
助子の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
トマトとメカジキの煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの南蛮漬け
マダチのトムヤム
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
にぎすの塩焼き
姫スマ干し
メカジキのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
雲子豆腐の東寺揚げ
あなごの甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
タカバの水炊き
サクラマスの山椒南蛮
レシピ04
ならがみの味噌チゲ
メバルの餡かけ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
水タコとクエのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
クエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのバター焼
イサキのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たらの和風コロッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞のおろし煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ03
ハマチのから揚げ
媛スマのたたきユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
ウスバハギの煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこう鍋
手作りツナと明太子の最中
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タラのケーク・サレ
大トロメカジキの葱間なべ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うにのプリン
マハタのポワレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこうの煮付け
バイ貝のオイル煮
メバルの煮付け
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
クエの信州蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02