タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキとウツボのべっこう重
しらすと自家製ベーコンのリエット
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の利久霜
クエの小鍋仕立て
メカジキのステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マハタのポワレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギ唐揚
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのむし焼き
ミーバイを使った油淋魚
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの水炊き
クエの信州蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのタコライス風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
西貝の和風春巻き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの白ワイン蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
桜香る愛南のクエ
アナゴ天麩羅
クエと白菜のクリーム煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
うすばハギのカラアゲ
クエと青菜の酒蒸し
マスの紙包み焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
助子の煮付け
メカジキのステーキ
のど黒一夜干
メカジキのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジカのとも和え
うにのプリン
くえのバタフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たちと真鱈のチゲ
カジカのつみれ汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの塩鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイの煮付け
レシピ03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのホイルバター焼き
たらチーズいももち
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキレアカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈白子ポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと島トーフの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎす炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
クエと赤紫大根のタルト
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白身魚のピり辛煮込み
ほうぼうのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウマヅラハギの煮付け
イサキの塩焼
クエのリゾット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あらの荒だき
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
熟成まかじきのおうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
どんこ 唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
こちの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル磯部揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝のコンフィ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの揚げだし
クエ南蛮サンド
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの酒粕焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝 潮煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハギポンズ
バイ貝のオイル煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げステーキ
穴子のひつまぶし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらの和風コロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスとレモンのマリネ
にぎすの塩焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはたの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あなごの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝のバター醤油焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポワレと野菜添え
イサキの握り寿司
ニシ貝のバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ04
媛スマの厚切り生ハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の中華三種盛り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トウダイツブのバター焼き
ブランダードのラビオリ
クエのフラン
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
とり貝の水煮
あかむつ甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの道明寺蒸し
あんこう鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
北海道イクラ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤めばる煮つけ
サクラマスのバター焼
メバル漁師汁
媛スマの瞬間スモーク
クエのサルサヴェルデ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理01
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くじらの赤ワイン煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
料理03
水タコとクエのセビーチェ
青柳貝の酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラの白子 南蛮漬け
キンキの淡煮
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝バター醤油炒め
クエのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
メバルの餡かけ煮
イサキの炙り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの煮付
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはたのみぞれ餡
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のどぐろといくらの釜飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
レシピ03
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのユッケ
サーモンの中華ソースかけ
粒貝旨煮
タマクエのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの紹興酒蒸し
白子茶碗蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの蒸し焼き バター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのみそバターホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのムニエル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの黒ビールフリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエフライのバルサミコドック
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞のおろし煮
くえのさつま揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シッタカ貝の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラのケーク・サレ
マダチのトムヤム
メカジキ塩辛
肉厚〆サゴシの棒鮨
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
クエの煮食い
塩麹でふっくら メバルの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのローストバターソース
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウのグリーンカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのバター焼
しじみ醤油漬
アオヤギの酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝の明太子和え
クエの葛打ち
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
トマトとメカジキの煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げ出汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマの山椒醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あこうの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイの松笠揚げ
料理02
タカバの水炊き
クエのちり鍋
西貝の串揚げ
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんき丸粕漬
とり貝の甘煮
太刀魚の昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
雲子豆腐の東寺揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
鱈の治部煮