クエと赤紫大根のタルト
ずわいガニの塩味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
ソイや!ソイや!ソイや!
カサゴのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの厚切り生ハム
メバルの餡かけ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
姫スマ干し
愛南クエ豆鼓蒸し
たらチーズいももち
キンキの淡煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理03
たらの和風コロッケ
メカジキの竜田揚げ
マスの紙包み焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
トマトとメカジキの煮込み
スマの山椒醤油漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈白子ポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの信州蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえのさつま揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ南蛮サンド
タラのケーク・サレ
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフラン
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのバタフライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスとレモンのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバル漁師汁
サクラマスの山椒南蛮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しじみ醤油漬
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルのフリットガーリックマヨソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスのバター焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あこうの炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフライ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのちり鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシ貝のバター焼き
メカジキのタコライス風
ウマヅラハギの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ならがみの味噌チゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝の明太子和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのたたきユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの煮食い
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの塩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキのむし焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの醤油漬け
柳の舞のおろし煮
料理02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの黒ビールフリット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ03
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
青柳貝の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
あらの荒だき
クエのムニエル 焦がしバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とり貝の水煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのムニエル
熟成まかじきのおうどん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あかむつ甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
クエの塩鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あなごの甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの瞬間スモーク
スマのミ・キュイのマリネ
クエの小鍋仕立て
煮穴子のちらし寿司
ハマチのから揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鱈と蟹の富士山包み
はたはたのみぞれ餡
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
穴子のひつまぶし
メバル磯部揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛幽庵焼き
メカジキ塩辛
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
魴鮄の東寺焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
手作りツナと明太子の最中
メカジキのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
天然真穴子のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真たちと真鱈のチゲ
はたはた炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのローストバターソース
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うすばハギのカラアゲ
クエと青菜の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
わかめのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ 和のCelviche
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
ドンコとキノコのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
西貝の和風春巻き
うにのプリン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキレアカツ
クエのリゾット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マダチのトムヤム
讃岐でんぷくの唐揚げ
あんこう鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げだし
西貝の串揚げ
イサキのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの道明寺蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
青柳と菜の花の酢味噌和え
八角の唐揚げ
イサキの握り寿司
にぎすの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホウボウのグリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
北海道イクラ丼
白身魚のピり辛煮込み
鱈の治部煮
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレと野菜添え
クエの葛打ち
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ブランダードのラビオリ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アオダイのカルパッチョ
イサキの炙り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのバター焼
タラの白子 南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
ハギポンズ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのホイルバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
スケトウダラのいそべ揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
桜香る愛南のクエ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのつみれ汁
クエと島トーフの煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウスバハギの煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエしんじょの吸い物
トウダイツブのバター焼き
粒貝旨煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの煮付
白子茶碗蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝のオイル煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
どんこ 唐揚げ
クエの酒粕焼き
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛の利久霜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポワレ白ワインソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
とり貝の甘煮
ミーバイの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえ鍋
赤めばる煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオヤギの酒蒸し
はたはたの甘煮
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのピリ辛コーレー炒め
太刀魚の昆布〆
あいなめのフィッシュ&チップス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
サーモンのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
のどぐろといくらの釜飯
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カサゴのエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
こちの唐揚げ
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
〆トビウオ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
助子の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆