天然真穴子のアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
〆トビウオ
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
料理03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバル漁師汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝と菜の花の白和え
クエの信州蒸し
媛スマのカルパッチョ
うにのプリン
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳貝の酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
アナゴ天麩羅
わかめのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
つぶ貝の明太子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキ ふわふわ焼
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
赤めばる煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの赤酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ 和のCelviche
クエフライのバルサミコドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ干し
クエの葛打ち
クエの塩鍋
媛スマのたたきユッケ
イサキの炙り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシ貝のバター焼き
キンキのむし焼き
タマクエの紹興酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
タカバの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げだし
クエのちり鍋
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのムニエル
北海道イクラ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トウダイツブのバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの餡かけ煮
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの水炊き
イサキの握り寿司
のど黒一夜干
クエ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフライ
はたはたのみぞれ餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
粒貝旨煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
あんこうの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ハマチのから揚げ
たらの和風コロッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのムニエル
レシピ02
料理02
ドンコの甘辛みそ煮
白子茶碗蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
どんこ 唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
刺身用さんま(バジル和え)
きんきの煮付
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポワレと野菜添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞のおろし煮
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつ甘煮
たらチーズいももち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンの中華ソースかけ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギ唐揚
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのタコライス風
サクラマスの山椒南蛮
大トロメカジキの葱間なべ
クエの道明寺蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
バイ貝のオイル煮
太刀魚の昆布〆
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スマの山椒醤油漬け
メカジキの竜田揚げ
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのバター焼
くえのさつま揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
助子の煮付け
マスの紙包み焼
カジカのとも和え
マグロの醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
料理01
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
うすばハギのカラアゲ
白身魚のピり辛煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
八角の唐揚げ
ミル貝 潮煮
クエのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルのフリットガーリックマヨソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ塩辛
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウスバハギの煮つけ
クエのローストバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
カサゴのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとウツボのべっこう重
ニシ貝ときのこのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
手作りツナと明太子の最中
メバルの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とり貝の甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
こちの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
タマクエのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと赤紫大根のタルト
鱈の中華三種盛り
メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの真薯菜の花すり流し
カジカのつみれ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブランダードのラビオリ
あんこう鍋
メカジキのステーキ
クエの黒ビールフリット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くじらの赤ワイン煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと青菜の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈肝のワンタンスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタのポワレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオヤギの酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あなごの甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのユッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
にぎすの塩焼き
ミーバイの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
西貝の串揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
西貝の和風春巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの煮食い
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの瞬間スモーク
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのホイルバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とり貝の水煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝のバター醤油焼き
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の治部煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛の利久霜
アオダイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
クエのポワレ白ワインソース
タラのケーク・サレ
あらの荒だき
穴子のひつまぶし
メカジキときのこの塩麹炒め