レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとウツボのべっこう重
くえのバタフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ 和のCelviche
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのホイルバター焼き
マグロの醤油漬け
料理02
イサキの握り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
緋扇貝香りバター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはたの甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのローストバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのタコライス風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
鱈の治部煮
メカジキレアカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ南蛮サンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
真鱈白子ポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスとレモンのマリネ
クエのフラン
ドンコの甘辛みそ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あかむつ甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
助子の煮付け
クエの煮食い
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
クエの道明寺蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
柳の舞のおろし煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの塩焼
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギのエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの黒ビールフリット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレ白ワインソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ炙り握りポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの炙り
〆トビウオ
煮穴子のちらし寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエしんじょの吸い物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魴鮄の東寺焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しじみ醤油漬
ウスバハギの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの白ワイン蒸し
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの餡かけからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの厚切り生ハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
桜香る愛南のクエ
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの淡煮
クエの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あらの荒だき
ほうぼうのムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ01
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのリゾット
うすばハギのカラアゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイの煮付け
ミル貝 潮煮
タカバの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
鮭の湯葉蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのバター焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエの塩鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うにのプリン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの小鍋仕立て
媛スマのたたきユッケ
あんこうの煮付け
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル漁師汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはた炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキ ふわふわ焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あなごの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の利久霜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
クエのピリ辛コーレー炒め
八角の唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんき丸粕漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝のバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコとキノコのホイル焼き
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のど黒一夜干
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレと野菜添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ハギポンズ
メカジキの春のカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの富士山溶岩焼
姫スマ干し
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
のどぐろといくらの釜飯
雲子豆腐の東寺揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げだし
バイ貝と菜の花の白和え
キンキのむし焼き
媛スマの瞬間スモーク
あんこう鍋
スマのミ・キュイのマリネ
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスのみそバターホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白子茶碗蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛幽庵焼き
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈の中華三種盛り
マスの紙包み焼
レシピ04
ドンコの土鍋煮込み
アナゴ天麩羅
メカジキの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
はたはたのみぞれ餡
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギ唐揚
くえのさつま揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
西貝の和風春巻き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオダイのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げ出汁
にぎすの塩焼き
きんきの煮付
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの酒粕焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
太刀魚の昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
つぶ貝のコンフィ
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの葛打ち
カサゴのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
料理01
手作りツナと明太子の最中
白身魚のピり辛煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのサルサヴェルデ
メバル磯部揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブランダードのラビオリ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの信州蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
シイラのハーブオイルコンフィ
たらの和風コロッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエフライのバルサミコドック
北海道イクラ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝バター醤油炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
とり貝の甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
たらチーズいももち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラのケーク・サレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈と蟹の富士山包み
とり貝の水煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのネギガーリックバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理03