穴子のひつまぶし
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの塩鍋
こちの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの煮食い
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエの道明寺蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの酒粕焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
手作りツナと明太子の最中
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
うすばハギのカラアゲ
キンキのむし焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
西貝の和風春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとウツボのべっこう重
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの握り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
イサキのホイルバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの中華風野菜あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
クエと赤紫大根のタルト
マスの紙包み焼
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げだし
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
にぎすの塩焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の治部煮
マダチのトムヤム
レシピ03
クエの蕪ピューレ添え
青柳貝の酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たらチーズいももち
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたの甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
煮穴子のちらし寿司
とり貝の甘煮
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝 潮煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの煮付け
クエの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんき丸粕漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリゾット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈白子ポン酢
のどぐろといくらの釜飯
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの厚切り生ハム
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブランダードのラビオリ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロの醤油漬け
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえのバタフライ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝のバター醤油焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
愛南クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバル磯部揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈肝のワンタンスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
つぶ貝の明太子和え
姫スマ干し
料理01
あらの荒だき
きんきの煮付
シイラのハーブオイルコンフィ
アオヤギの酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの黒ビールフリット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ01
アナゴ天麩羅
〆トビウオ
イサキの塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げステーキ
クエ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのカルパッチョ寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの真薯菜の花すり流し
讃岐でんぷくの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アオダイのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くじらの赤ワイン煮
愛南クエ豆鼓蒸し
北海道イクラ丼
スマの山椒醤油漬け
西貝の串揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
メカジキのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
どんこ 唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しじみ醤油漬
ミーバイの煮付け
はたはたのみぞれ餡
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのたたきユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
八角の唐揚げ
キンキの淡煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝のコンフィ
緋扇貝香りバター醤油
メバルの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛の利久霜
甘ダイの松笠揚げ
ならがみの味噌チゲ
とり貝の水煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈と蟹の富士山包み
マハタのポワレ
くえ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの餡かけからあげ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのバター焼
クエ南蛮サンド
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あかむつ甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウスバハギの煮つけ
あんこう鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの水炊き
クエの葛打ち
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ 和のCelviche
函館産カジカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
タラのケーク・サレ
柳の舞のおろし煮
ミーバイを使った油淋魚
カジカのつみれ汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子茶碗蒸し
レシピ04
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理02
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
料理03
メカジキ塩辛
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと青菜の酒蒸し
のど黒一夜干
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈の中華三種盛り
ホウボウのグリーンカレー
ほうぼうのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのローストバターソース
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキレアカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギ唐揚
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤めばる煮つけ
クエのバター焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
くえのさつま揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛幽庵焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル漁師汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの餡かけ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
助子の煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げ出汁
タカバの水炊き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
熟成まかじきのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのムニエル
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスとレモンのマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
メカジキのタコライス風
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと島トーフの煮つけ
粒貝旨煮
クエのフラン
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハギポンズ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スマのミ・キュイのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの信州蒸し