タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジカのつみれ汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ塩辛
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のどぐろといくらの釜飯
マグロの醤油漬け
メバル磯部揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
トマトとメカジキの煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
天然真穴子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎすの塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
姫スマ干し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞のおろし煮
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タカバの水炊き
メカジキの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの瞬間スモーク
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのちり鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのカルパッチョ寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛の利久霜
媛スマのたたきユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈の治部煮
クエの塩鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの炙り
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理03
鱈の中華三種盛り
クエの酒粕焼き
クエ炙り握りポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
鮭の湯葉蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのスープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの道明寺蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエしんじょの吸い物
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
助子の煮付け
あんこう鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
粒貝旨煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの信州蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
カサゴのエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
アオダイのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
赤めばる煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのムニエル
〆トビウオ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
たらチーズいももち
熟成まかじきのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ずわいガニの塩味炒め
クエのローストバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
雲子豆腐の東寺揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのステーキ
メカジキのステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理01
クエのリゾット
たらの和風コロッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
穴子のひつまぶし
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の水煮
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはたの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのバター焼
ミーバイを使った油淋魚
うすばハギのカラアゲ
甘鯛幽庵焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
あなごの甘煮
マハタのポワレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのフラン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝のバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
きんきの煮付
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くじらの赤ワイン煮
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
タマクエのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマチのから揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げだし
水タコとクエのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハギポンズ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの黒ビールフリット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イナダのみぞれ餡掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレと野菜添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの煮食い
クエのフライ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アナゴ天麩羅
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ブランダードのラビオリ
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと島トーフの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
メバル漁師汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ01
くえ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの握り寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの蕪ピューレ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
すまがつおの炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
函館産カジカの唐揚げ
キンキの淡煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと赤紫大根のタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サクラマスとレモンのマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの赤酢あんかけ
くえのさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの竜田揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
手作りツナと明太子の最中
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの餡かけからあげ
クエ 和のCelviche
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラのケーク・サレ
アスパラととろろマグロ丼
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
うにのプリン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
煮穴子のちらし寿司
真鱈白子ポン酢
イサキの塩焼
くえのバタフライ
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキの葱間なべ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道イクラ丼
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウマヅラハギの煮付け
のど黒一夜干
ツブ貝バター醤油炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキ ふわふわ焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキときのこの塩麹炒め
八角の唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
マスの紙包み焼
西貝の和風春巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの土鍋煮込み
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスのバター焼
マダチのトムヤム
きんき丸粕漬
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
あらの荒だき
サクラマスの山椒南蛮
白子茶碗蒸し
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの春のカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスのムニエル ブルーブランソース
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
緋扇貝香りバター醤油